"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

На кастинг кандидатов в кресло Меркушкина выстроилась очередь (новый расширенный список и опрос)

Опрос1.jpgЧто мне нравится в "команде губернатора- команде созидания", так это то что не то что кресло от вставшего с него губернатора Самарской области не успело остыть, но он даже еще и не вставал, а стоило вспыхнуть очередной теме отставки Меркушкина, как на кастинг в его преемники выстроилась целая очередь "соратников". Стоит задуматься Николаю Ивановичу, кто ему ближе, те, кто говорит ему пусть неприятную, но правду, или так называемая "команда", зализавшая его руки до кости :) Итак, сегодня нами был обнародован список обсуждаемых кандидатов на покачнувшееся кресло самарского губернатора, сформированный на основании утечек из Москвы. В него вошли: Азаров, Гутенев, Комаров, Бендусов, Калашников, Хинштейн, Брусникин, Аветисян, Бабич и Рожин. Мы решили не просто перечислить фамилии утечки якобы ведущегося в Москве кастинга, но и провести голосование по предпочтению кандидатур, понятно, что не научное, но какое есть.

Проведенное в сообшестве Самара-ру и в блоге Матвеева голосование по кандидатурам к вечеру выявило следующие предпочтения в вопросе "Кого вы готовы воспринять как губернатора Самарской области?": первое место (по 22%) разделили Хинштейн и Азаров, второе Аветисян (17%), третье Бендусов (7%). Отметим, что 18% сказали, что хотят от Путина других кандидатов (большинство местных). В голосовании приняло участие 70 человек. Однако уже к середине дня поступила вторая волна информации о якобы также рассматриваемых сейчас кандидатурах. Это якобы нынешние члены "команды Меркушкина" вице-губернаторы Дмитрий Овчинников и Александр Фетисов, ещё один сенатор от Самарской области москвич Сергей Мамедов, вице-президент по персоналу и социальной политике АО "АвтоВАЗ" Дмитрий Михаленко, дополнивший "список Ростеха" председатель совета директоров ОАО АВТОВАЗ Сергей Скворцов, а также некие неназванный "заместитель Бабича" и "бывший адьютант Путина".

В ходе комментирования опроса выявились еще две темы: желание ряда комментаторов видеть в списке предпочитаемых ими кандидатов (а не "список кастинга") и реплики адептов "секты созидания" о том, что Николай Иванович никуда не уходит, и его надлежит вернуть в список. С вариантом "предложи своего кандидата" согласиться трудно, т.к. речь по сути идёт об одних единороссах, других Кремль вряд ли теститрует, и мы говорим о спущенном сверху и.о., а не о выборах губернатора. Это отдельное голосование, пишите в комментариях фамилии, протестируем дополнительно позже. Что касается "вернуть в список Меркушкина", давайте попробуем. Итак, новое голосование по расширенному списку "кастинга" + Меркушкин. Можно голосовать за несколько кандидатур

Poll #2066300 Кого из названных кандидатур вы готовы воспринять на посту губернатора Самарской области?

Кого из названных кандидатур вы готовы воспринять на посту губернатора Самарской области?

Азаров
24(20.0%)
Гутенев
3(2.5%)
Комаров
3(2.5%)
Бендусов
5(4.2%)
Калашников
6(5.0%)
Хинштейн
28(23.3%)
Брусникин
0(0.0%)
Бабич
1(0.8%)
Рожин
1(0.8%)
Аветисян
20(16.7%)
Овчинников
0(0.0%)
Фетисов
8(6.7%)
Мамедов
0(0.0%)
Михаленко
0(0.0%)
Скворцов
0(0.0%)
"зам.Бабича"
1(0.8%)
"адьютант Путина"
9(7.5%)
Оставить Меркушкина
7(5.8%)
Хочу другую кандидатуру! (фамилию- в комментарии)
4(3.3%)


Tags: Дустом_их_Николай_Иванович!, Меркушкин, горячие поцелуи Меркушкина в попу, депутаты в интернете распоясались
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments