laskovii063 (laskovii063) wrote in samara_ru,
laskovii063
laskovii063
samara_ru

Category:

Я больше не верю в справедливость.

Иногда мне кажется что Феимида умерла. В августе 16 мы разошлись с женой, у нас остался сын, сейчас идут судебные тяжбы, сначала был развод, определение места жительства сына, аппеляция и так далее. Суд назначил совместную опеку с сыном, но как таковой совместной опеки нет, так как видится она мне с ним нормально не дает.

 Она гражданка Казахстана, имеет вид на жительство, нет официальной работы нет жилья, нет ничего, есть дальние родственники у которых она живет и имеет регистрацию, но вот суд почему-то всегда на ее стороне.
На суд об определении места жительства ребенка, я принес характеристики с предыдущего места работы, с настоящего, справку о доходах, характеристику из общевственной организации в которой я состою, но все равно я проиграл дело, на аппеляции толком даже слушать не стали, у судей одна мотивация в голове "Онажмать".
Сын всегда меня любил больше, чем ее, мы всегда были с ним вместе (за исключением работы конечно).
Пока я был на работе она даже не выходила с сыном гулять, она не занималась с ним, да элементарно в бутылке воду не могла поменять.
Судьи не слушают, судьи женщины, а у них по умолчанию мужчина всегда не прав.
Сейчас идет определении порядка общения, был суд 11 числа, ну собственно перенесли на 25е для проведение психологической экспертизы.
Ее требования что бы я мог видится с ребенком с 10:00 до 14:00 два раза в месяц на ее территории в ее присутствии. Конечно я против, подал встречный иск о том что бы сын мог ночевать у меня (все условия для этого есть) и что бы я мог ездить с ним в отпуск. Когда я оглашал требования у судьи были такие смеющияся глаза, как буд-то я ей привожу доказательство существоввания бога. То есть смотрела на меня как на дурачка,
Органы опеки так же не хотят выполнять свою работу, обращался к ним что бы они провели беседу, прислали отписку что провели, а на деле при телефонном разговоре со служащей она мне сказала "Что она мать и это ее право".
Так же было написано заявление в отдел полиции №2, от туда вообще ни какого ответа не последовало, узнавал, сказали что передали участковому... Но толку то ноль прошло время уже больше 4 месяцев.
Короче мне кажется что справедливости в нашей стране теперь нет, граждани РФ получить защиту своих интересов не могут.
Tags: лицемерие, ложь, мы в панике
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →