Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samara_ru,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samara_ru

Category:

#явашзожтоптал (о вялой организации велопробега велосамары)


Говорят с каждым годом организация велопробегов велосамары становится все хуже и хуже (в то время как в Тольятти Козловская молодец и Самаре стоит подтянуться и исправиться).
Сегодня участники более часа ждали колонну вдоль Московского шоссе. А ведь люди могли выспаться или пойти лишний раз доработать субботник, который сегодня во многих районах города продолжался учитывая прекрасную погоду.
В 11:20 или чуть позже колонна прошла мимо Парк-Хауса. На этом этапе организовано было не плохо - целых два экипажа ДПС, но заслуги непосредственно велосамары в этом нет.

бесплатный счетчик посещений

Это стандартная процедура и любой желающий согласовывая мероприятия с участием более 10 человек может рассчитывать на почетный эскорт с мигалками - это прописано в ПДД и регламенте перевозок граждан.
Далее поляна на Воронежских озерах и нудная группа "Маленький П" (сами музыканты позиционировали себя как маленький пЭ). Кто этот пэ и читобы это значило сотни людей под палящим солнцем так и не поняли. А главное бабушки и дети в близлежащих домах были вынуждены слушать это не поворачивается язык сказать творчество. Скорее всего это был "маленький пук".
Не плохо была организована эстафета для 5 команд из числа желающих. Не обошлось без банальных свадебных утех включенных зачем-то в полуспортивное мероприятие - обмотать туалетной бумагой ноги и вперде.

Вывод: можно было спокойно самим всем желающим у кого есть двехколесные друзья выбрать маршрут субботним утром и не привязываясь к каким либо велотусовкам спокойно катнуть 40-70 км, благо и город и область у нас большие. Вывод2: кому не люб ЗОЖ могли спокойно отправиться на шашлыки на дачу и зашлаковывать организмы.

Вопрос: Доколе или доколе вот это вот будет продолжаться? А именно дуреж наивных граждан, которым в ходе розыгрыша призов доставалась всякая дребедень, а не призы.

Спасибо за внимание!

Tags: Область, Самарский городовой, велосрач
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments