Виталий Панов (ext_4144224) wrote in samara_ru,
Виталий Панов
ext_4144224
samara_ru

Category:

Советы бывалого охранника нормальным безработным

Никогда не устраивайтесь в ЧОО (ЧОП) на должность охранника.Кинут по любому.К вам не будет никогда никакого уважения, отношение как к скоту ибо хозяева ЧОО (ЧОП)будут на вас постоянно наживаться. Более того помимо хозяев, вас будет постоянно кидать наёмный директор придумывая всякие штрафы.Законодательство во всех ЧОО (ЧОП) никогда не соблюдается, и никто с этим бороться не собирается-помните об этом постоянно! Всем насрать.

Все практически ЧОО (ЧОП) по сути Чмошные т.к там работают отбросы общества: Хронические должники (кредиты,ипотека, алименты) и ЧОО (ЧОП) этим пользуются, ибо этой публике деваться некуда, только в ЧОО (ЧОП) их возьмут в рабство без трудовой книжки. Есть и те которые работают по трудовой такие ЧОО (ЧОП) тоже нужны, ибо нужно юридически поддерживать лицензию, но таких немного, и их тоже имеют во все дыры (эксплуатация в лучшем случае сутки через двое, сутки через сутки, двое суток через двое и тому подобное, но официально по документам у них график сутки через трое, поскольку все остальные графики приведённые мною незаконны.Там у них устроенны родственники, и отмечают им рабочее время,но они фактически не работают, а получают только зарплату.Поэтому и придумали такие графики сутки через двое,это лишь маленький пример.)

Все объявления ЧОО (ЧОП) о наборе персонала, это объявления ЧМОшных ЧОО (ЧОП).Будте внимательны! Там одни те же ЧОО (ЧОП) годами каждый день дают объявления, ибо там у них постоянная текучка кадров, поскольку более менее нормальные люди сразу не разобравшись быстренько оттуда бегут, да и ЧОО (ЧОП) такая практика выгодна, обманывать легче!

Ну и совет Владельцам крупных корпораций! Никогда не нанимайте ЧОО (ЧОП).Никакой Гарантии сохранности вашего имущества с таким кадровым составом вам ни один ЧОО (ЧОП) не даст! Верней дадут, но не смогут эту гарантию выполнить по сути! Ибо хронические должники в качестве охранников это потенциальное Ворьё!

Если у вас уже нанят ЧОО (ЧОП) то со 100% уверенностью утверждаю что владельцы ЧОО (ЧОП) откатили как минимум 10% от общей суммы тому кто у вас отвечает за это...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments