Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

СК по СО вручает повестку в суд Шатило С.Ф. на 12-00. Опыт 1937 взят за основу?Что дальше придумают?

Предотвращая слухи  и рассказы.

Хронология событий по делу картельного сговора. Действующие лица: бизнесмен, директор компании "СМТ" Шатило С.Ф. и адвокат Паулов А.А.

В понедельник вызов на допрос с формулировкой: Предъявление обвинения.

В реальности ознакомление с экспертизой -10 минут. На вопрос: А где обвинения, невразумительный ответ. Вручают повестку на пятницу.

Среда. Умирает бабушка жены. Хоронить ее могут только СФ, его жена и их дети. Больше близких у нее нет. Следователь разрешает перенести допрос на понедельник, так как в пятницу похороны.

В четверг поступает отказ от переноса допроса и вызов на пятницу. Никакие аргументы о человечности не влияют на исход. Договариваются о допросе на утро перед похоронами.

Пятница. На допросе следователь вручает повестку в суд, об избрание меры пресечения -домашний арест. Время суда-12-00!! Вопрос о человечности в СК по СО и его руководства отпадает навсегда.

Документы в суд СК по СО доставляет в 15-20!!!!!

Практически в это же время, журналист Самарского обозрения Наталья Эльдарова оказывается в кабинете генерала Самодайкина, руководителя СК по СО. Нечаянное совпадение, не правда ли! Ведь генералы всегда по вечерам в пятницу раздают интервью!

Суд Самарского района рассмотрел ходатайство следователя о домашнем аресте и полностью отказал в его удовлетворении, ни найдя ни единой причины для домашнего ареста Шатило С.Ф. продолжает жить и работать в обстановке, приближений к боевой, вспоминая народную мудрость: Нас е...т, а мы крепчаем!

Теперь вопрос дня! Что мешало руководству Следственого Комитета по СО сохранить человеческое лицо? Мои домыслы: понедельник-выход губернатора Меркушкина на работу после отпуска, своеобразный подарок, выход Самарского обозрения со свежими новостями. И спрашивается, зачем требовать домашнего ареста руководителю и его заму, объясняя причину, что они могут влиять на свидетелей и подчиненных, когда следствие уже идет 1 год и 3 месяца, давления никакого не обнаружили. Формулировка о том, что они могли скрыться, смешна. За время следствия Шатило много раз выезжал за границу и всегда возвращался!

Написали бы сразу, что хотят обезглавить работу фирмы СМТ. Иначе очень сложно её потопить.

Вручить повестку в суд в день похорон-это поступок, ниже плинтуса. Креста на них!

Ждут решения суда по Заместителю директора.
АПД: решение суда-залог в 5 миллионов рублей!

Снимок экрана 2017-07-21 в 17.54.59.png

Снимок экрана 2017-07-21 в 16.56.00.png
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →