Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Сайт фонда «Петербургская политика"вставил кость в глотку оппозиции и критиканов Самарской области.

Был опубликован рейтинг губернаторов России по активности работы на будущее России.
Три Губернатора набрали максимальное количество балов: Белгородская область (Евгений Савченко), Самарская область (Николай Меркушкин) и Ульяновская область (Сергей Морозов).
Их деятельность, несмотря на репутацию консерваторов, признана лучшей по двум направлениям: Уровня внимания к риторике о будущем в выступлениях глав регионов и Адаптированности предлагаемого образа будущего к ожиданиям и потребностям жителей региона. Губернаторы нацелены на будущее региона, его развития не только сегодня, но два-три года вперед. Показывают путь развития. Наш губернатор видит будущее в развитие промышленных предприятий. Ключевое событие в этом направление соглашение с «Новатэком» о строительстве самого крупного завода в мире даст потенциальный объем заказов для предприятий региона на сумму более 50 млрд руб., дав работу более 10 тыс. человек. Развитие Толльяти как инженерный город.
Соединение всех мостов единой трассой, даст толчок разгрузке дорог в городе. Строительство канатной дороги из Южного города(пустят трамваи и это верное решение, я лично боюсь высоты))
Развить семеноводство, это будущее аграрной России.
Уделить большое внимание одаренным детям, их обучению, чтоб их мозги "не утекали" в другие города-ВУЗы. Привлечь большие корпорации в сотрудничество с Гагарин-центром.
Развивать медицинский туризм на основе Клинике сердца, чтоб вся страна и полмира узнали о нашей медицине, развивать фестивали, развивать гражданскую позицию людей в участие жизни города, наладить мусоропереработку в регионе.
Хорошие события региона:
Подписание соглашения между ПАО «КуйбышевАзот» и итальянским концерном Maire Tecnimont Group о создании в Тольятти совместного предприятия по производству карбамида
Начало строительства в ОЭЗ “Тольятти” завода “ПМ-Композит”
20-е место индустриального парка “Преображенка”, 22-е место ОЭЗ ППТ “Тольятти” в рейтинге инвестиционной привлекательности индустриальных парков и ОЭЗ Аналитического центра “Эксперт”
Обещание губернатора Николая Меркушкина, что региональные власти окажут футбольному клубу "Крылья Советов" необходимую поддержку для возвращения в 2018 году в Российскую футбольную премьер-лигу
5–е место по гандболу в Рейтинге командных игровых видов спорта Фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-экспресс»
Негативные события региона:
Сообщение полпреда Михаила Бабича о планируемых сокращениях на «АвтоВАЗе» свыше 8 тысяч сотрудников в 2017-2018 годах
Разногласия между федеральными министерствами относительно выделения субсидий на поддержку высвобождаемых сотрудников «АвтоВАЗа»
Угроза остановки работы самарского филиала ООО «Нестле Россия» из-за введенного властями региона запрета на движение большегрузов по городским дорогам.
И заметьте, никаких событий, о которых "кричит" оппозиция со своих ресурсов. Как я раньше и писала, только они сами считают себя рупорами, которые могут услышать в Кремле. Их информация, их митинги проверяется и люди понимают, что это просто игра в своё политическое эго. Никакой заботы о гражданах, а уж тем более о будущем региона там нет.
Рейтинг губернатора Меркушкина в данном документе говорит мне о том, что он первый губернатор Самарской области, который смотрит с заботой в завтрашний день о нас, наших детях и внуках.
Для полного понимания масштабности этого рейтинга, именно концепция взгляда в будущее, возможно будет являться главной концепцией выбора Президента России весной.


fpp.spb.ru
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →