noginskiy (noginskiy) wrote in samara_ru,
noginskiy
noginskiy
samara_ru

Categories:
Начальнику У МВД России по г. Тольятти полковнику полиции
Ахмедханов Хейрулла Мирзоевичу

Как житель Тольятти, обращаюсь к Вам, как главе полиции Тольятти. Разве прошу чего то сверхъестественное ? Я, как и любой здравомыслящий человек, понимаю что полиция нужна обществу, нужна для защиты общества и хочу чтоб полиция, просто выполняла свои служебные обязанности.

В официальную статистику доверия населения к полиции, никто не верит, оно и понятно почему. Лично на моём примере. Ну не получилось в прошлом году меня убить, лишь голову проломили. Так в отделении добить попробовали и там сразу все записи за 3 дня исчезли. Теперь же получилось череп раскрошить. И опять же, в обоих случаях преступники известны и в обоих случаях, полиция лишь усугубляет всё и не производит арестов.

А этот весенний опрос полицейских, который мы делали, с просьбой вспомнить день присяги и назвать клятву, так без загибания пальцев подсчитать можно. Ведь офицеры были, клятвы давали, людей защищали. Что же получилось на выходе?

И уж точно, подобных примеров, за тысячи. Ну присутствует ли вообще хоть что то человеческое? В людях, которые когда то клялись защищать от того, что сами сейчас делают.

P.S. ну да, наивная речь, меня всё ровно грохнут. Ведь никто в это не верит. А вдруг он найдётся, настоящий то.




Автор https://vk.com/id327477043
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments