stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samara_ru,
stanislavsky063
stanislavsky063
samara_ru

Categories:

«Стимул» простой арифметике.

Бюджет Самарской области в этот 2017-й год порядка 125 ярдов. Из него платят пенсии, зарплату бюджетникам и благородят улицы. Пополнять его власти пытаются любыми способами, вплоть до общественного контроля за незаконным алкоголем. Но есть еще одна статья пополнения бюджета – лоббирование интересов области в московских кабинетах. Как опытный политик, Меркушкин этим вовсю пользуется. Главное же, внимание.


За прошлую неделю Самару посетили два замминистра. Посмотрели как и что строится на федеральные деньги. Не знаю, довезли ли их до Фрунзенского моста, который строится (как и метро) благодаря лоббированию интересов региона в тишине федеральных кабинетов министерств. И результат, думаю, будет.

К тем 125 ярдам вполне могут добавится еще 2 по федеральной программе "Стимул" на следующий год, а это 14 объектов. По ним подали заявку на участие в федеральной программе строительства объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин об этом в курсе. О чем идет речь?

14 объектов - это более 600 тыс. кв. метров жилья, одна школа, одна поликлиника и два детских сада.

Простая такая арифметика.

Tags: ЖКХ, а власти скрывают, микро-макро-элементы, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments