Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Category:

Мотынга против Кошелева. Пчёлы против мёда.

С понедельника нахожусь в предвкушение того, как Иван Мотынга наелся видимо мельдония на каких-то соревнованиях и пошёл в атаку без каски на депутата Губернской Думы Кошелева Владимира, где он возглавляет комитет по строительству, если мне память не изменяет.

Обозвал бараками Мотынга трёхэтажные дома, построенные из силикатного кирпича, по всем технологиям строительства в эпоху жутчайшего кризиса в городе ( начало 2000), когда квартиры нельзя было купить людям из сословия врачей и учителей в городе в принципе из-за высокой стоимости. Кошелев Владимир первый в России придумал проект, пускай не лицеприятный для какого - то эстета с просеки и лакшарижителей улучшенных панелек на Мехзаводе, но вот Президент России Путин его оценил по достоинству и сказал, чтоб такое, социальное жильё строили по всей России.

Владимир Кошелев первый построил детсад на свои деньги за 20 лет, а потом его забрал под себя город. Он первый построил лучшую школу в городе и его проект рассматривают под лупой в каждом регионе нашей страны. Он строит сейчас поликлинику. Он построил для людей сразу с домами дороги, детские площадки, спортивные площадки, автостоянки, бульвары и дворы. Он это сделал сам, на свои деньги и подарил радость от собственного жилья тем, кто бы в жизни не смог себе позволить его купить с учётом цены в 80 тысяч рублей за квадратный метр.

Можно сколько угодно кидать говна в сторону Кошелев -проекта и скакать на этой лошади. Но самарчане голосуют рублём и продолжают скупать там квартиры. И часто на будущее уже своих детей.

Я сейчас только не завидую Ивану Мотынге. Он открыл ящик Пандоры. И сколько вывалится ему на голову дерьма из его прошлого и настоящего можно только догадываться. Ведь дерьмо ему польют все 70 тысяч людей города Самары, которые живут в своих квартирах в Кошелев- проекте, которые уж явно лучше панелек из 50-х годов и хрущевок с 5 метровыми кухнями, с мнением которых почему-то Мотынга решил не считаться. Видимо, у него были большие планы на этих людей, а Владимир опять его опередил.

Запасаемся попкорном, нас ждут удивительные события впереди. Самарское обозрение тому свидетель.

Депутат сельсовета, Ой, простите, депутат совета района внутригородского района Иван Мотынга, который ничего не построил и не создал, кроме ресторана в Доме Офицеров, против депутата Губернской Думы Самарской области, который построил жильё по цене не выше 35 тысяч рублей за квадратный метр и обеспечил более 70 тысяч жителей Самары своим жильём и обеспечил им там нормальное проживание.

Делайте ставки господа! Раунд первый! Пока с большим преимуществом ведёт счёт Владимир Кошелев.

Ваши мысли, почему вдруг Мотынга против 10 района нашего города. Мне вот, как жителю города абсолютно фиолетово на то, что он создаётся. Если от этого лучше людям, так я только ЗА!

И  на вопрос Мотынги : Почему для жителей аварийного жилья нельзя построить квартиры в центре города? - прошу ответить директоров строительных компаний, которых осталось с гулькин нос.




20915479_746937502180244_6987956161269895649_n.jpg
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →