Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Шах и Мат от главы города Олега Фурсова депутату ГД СО Михаилу Матвееву

Расскажу вам, дорогие мои читатели о моем любимом персонаже самарского интернета.
Это депутат-блогер Михаил Матвеев.


Помните, он написал пост "Всё в порядке, в администрации города обыски", где оклеветал чиновников администрации, назвав их ворами и прочими плохими словами? Глава города Олег Фурсов, от лица администрации потребовал в официальном письме удалить пост и извиниться публично за клевету, а так же подал заявление в СК РФ по СО на Матвеева Михаила за этот пост.


Михаил Матвеев много парился на этом факте. Всем рассказывал, какой он молодец, а Фурсов плохой, практически негодяй, который душит свободу слова. Он об этом писал, говорил и вещал из радио Эхо Москвы. Вообщем, "геройствовал", как мог.


Но что-то видимо пошло не так в его пиаре. Толи юриста наконец нанял грамотного, толи мозги в отпуске отдохнули и он увидел полную картину этого поступка. На сегодняшний день, этом пост исчез из блогов депутата Михаила Матвеева. Тихо и незаметно, но он так думал.


Михаил, раз уж вы исполнили первое условие и удалили тот пост, то за Вами и второй шаг, извиняйтесь публично. Скриншоты поста сделаны у нотариуса и чиновники ждут ваших извинений. Иначе, суд и снова позор на всю Россию за враньё голимое. И конечно ШТРАФ, который вы снова будете оплачивать.


И постарайтесь сдерживать свои эмоции, когда пишите свои посты. И когда расслабляетесь, выпивая 100 грамм, бегите от интернета. Много ошибок по жизни делаете в расслабленном состоянии.

Снимок экрана 2017-08-24 в 20.04.56.png

Снимок экрана 2017-08-24 в 20.04.32.png
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments