stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samara_ru,
stanislavsky063
stanislavsky063
samara_ru

Categories:

Сезон деловой активности открыт.

Судя по «движухе» в последние дни с участием Меркушкина и больших московских начальников в Самарской области лето закончилось. Сегодня нагрянули зампред правительства Виталий Мутко и министр транспорта Максим Соколов. Темы как минимум две – подготовка к мундиалю и развитие туризма.

(Фото Игоря Казановского)


А в начале недели в столице губернатор успел порешать вопросы аж с тремя фигурами федерального уровня.
С руководителем администрации президента Антоном Вайно обсуждали исполнение майских указов Владимира Путина, 50-летие вазовской «копейки» выпуска первого автомобиля и решение проблем обманутых дольщиков.
С руководством федерального Минсельхоза - договаривались о дополнительных лимитах по льготным кредитам на строительство Сергиевской птицефабрики.
Под занавес итог встречи в Москве с министром транспорта Соколовым : почти 6 миллиардов запланировано на следующий год от федерального и областного бюджетов на программу "Безопасные и качественные дороги". Средства пойдут на строительство трехуровневой развязки около Тольятти и другие дороги. Кстати в этом году по этой программе Самарская область получила максимальную субсидию из федерального бюджета среди всех регионов – 1,8 млрд. рублей.

В общем, сезон деловой активности можно считать открытым. То ли ещё будет...

Tags: 40-градусный кипяток, ЧМ 2018, микро-макро-элементы, футбол
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments