stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samara_ru,
stanislavsky063
stanislavsky063
samara_ru

Categories:

Ловцы человеков.

Продвижение регионов, о чем перед ЧМ 18, не говорит только ленивый, Самарская область восприняла по своему. Мы теперь ловим ликвидных специалистов – как начинающих, так и выпускников, продвигая губернию как годную в качестве начала карьеры. Наглядным примером стал очередной прямой эфир Меркушкина, который раскрыл некоторые нюансы переговоров с главой Татарстана Миннихановым.
Нет, не про урожай (который у нас рекордней чем у них), даже не про стройку стадиона – про казанскую девушку (имя не называем). Она набрала более 100 баллов на каждом из ЕГЭ (это редкость по России) и выбрала самарский медицинский университет для своей карьеры. Это стало неприятной неожиданностью для главы мощного Татарстана, чей «мед» постарше самарского будет.
Как выяснилось состоялся телефонный разговор Меркушкина и Минниханова – мол как так? Не знаем, какие аргументы привел самарский губернатор, но девушка, похоже, останется учиться в Самаре. Думаю, что на выбор девушки повлияла информация о том, что на базе СамГМУ есть центр прорывных технологий и технопарк, где разрабатывают и выпускают опытные партии востребованных в мире инновационных продуктов. Вообще, конечно, нетривиально. Два губернатора спорят по поводу талантливого студента! Вот как перспективные кадры нужно отстаивать. И регион продвигать в качестве перспективного образовательного пространства.
Tags: 40-градусный кипяток, микро-макро-элементы, таксидермист-любитель, торжество справедливости
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments