Светлана (neznauimeni) wrote in samara_ru,
Светлана
neznauimeni
samara_ru

Category:

Отсутствие отопления в такую погоду вызывает ассоциации с геноцидом районного масштаба.

Мне вот интересно, откуда взялась фраза "на подключение отопления отводится две недели" и еще "две недели после - на подключение стояков"? Выдумали, выдали эту индульгенцию всем причастным - и мало кто пошевелится, чтобы ускорить подачу тепла. Вы только вдумайтесь: сначала все ждут, чтобы пять суток простояла среднесуточная температура ниже 8 градусов (хотя говорили, что отменили эту норму?), потом 14 суток идет процесс подключения, потом еще две недели устраняются косяки... Почти как в ситуации с ВИМ-Авиа - всё вроде нормам соответствует, а не работает ни черта. Ну должен же быть какой-то адекват, господа! Люди не могут и не должны спокойно обходиться полмесяца без отопления при уличной температуре, близкой к нулю - разве это не очевидно?
Тут еще выходные вклинились - вот почему бы коммунальщикам не отработать эти дни в усиленном режиме? Но нет, зачем, две недели не скоро кончатся...
Краснодонская 5, 7, 9, пр.Кирова42...- отопления нет, никто и не думает что-то делать, а люди мерзнут уже день эдак пятый. Господа градо- и прочие начальники, упраздните уже эти идиотские "недели", расшевелите работников, дайте людям отопление, за которое они, между прочим, исправно платят (с неплательщиками боритесь отдельно), срочно, а не за две недели - холодно!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →