Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Categories:

Просос-Арена

Итак, сбросившие оковы местные СМИ сообщают, что в Самаре самая плохая ситуация со стадионом к ЧМ-2018. Подрядчика оштрафовали, сроки запороты, подпоры купола убрать не могут, ибо ссыкотно - упасть могут раньше времени.
Все это было озвучено в Краснодаре, где владелец "Магнита" ухитрился безо всякой борьбы с наймитами ЦРУ  построить современный стадион, разбить крутейший парк и тонко намекнуть о том, что если что - игры в ногомяч можно провести и в славном южном городе.
И что удивительно - раньше новости о косяках "Самара-Арены" как-то не пользовались популярностью у местных журналистов. Писали об этом 2-3 издания, что злобно высмеивалось поклонниками Николая Меркушкина.
Именно замалчивание проблемы и приводит к ее росту. Ведь косяки появились не сейчас и если посмотреть хронологию, то становится ясно - все пошло не так практически с самого начала. Но молчали, делали вид, будто все хорошо, а озабоченных проблемой называли паникерами, врагами и очередной колонной предателей.
Вот и получаем результат - Самара оказалась хуже всех подготовлена. И это не депутат Михаил Матвеев воровал гайки, не правозащитница Людмила Кузьмина срывала сроки ввода объектов. И если в Самаре не будет ЧМ, то это будет целиком и полностью не только на бывшем губернаторе, но и на тех, кто так бодро рапортовал об успехах.
Что до того, будто город преобразился и появились развязки на дорогах - посмотрите, как это сделано и в какой срок в других городах.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments