Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Category:

Почему блогер Ишмуратова Андрей стал таким активным и ругает власть?

Андрей Ишмуратов написал пост, отвечу цифрами и разъясню, почему этот дон вдруг резко с сентября месяца переобулся и решил, что он тут главный.

Начнем с поста про съём помещения для чиновников и экономии на этом.

Прежде чем призывать к таким действиям сначала надо понять сколько метров необходимо для служб, потом найти такие помещения у города, пустующие, потом указать сколько стоит аренда квадратного метра, подсчитать во сколько выльется "экономия", с учетом перевоза не только мебели, аппаратуры, сетей, переключения связи, интернета, охранки, клининговых услуг и прочей мелочи типа табличек, бланков и внесения изменений во всевозможные информационные каналы.

Потом необходимо расскать нам, заодно, почему же так получилось, что ж на торги город не вышел и не предоставил такие помещения по низкой цене? Аренда помещений происходит через 44ФЗ, а не по принципу "сам выбрал".

Сам Андрей Ишмуратов работает в офисе 7 на Куйбышева, 48, а ведь есть Товарная, 70. Что ж туда товарищ не махнул? Там наверняка метр по 100 рублей. На себе любимом экономить не хочет? Или вообще даром помещение досталось?

Ну это была прелюдия. По части отсутствия вашей квалификации в вопросе аренды офисных помещений для бюджетных организаций.

Теперь о другом.

Ваша резко возросшая активность в последнее время вызывает ухмылку. Ну слепому же видно, что вы резко изменили свою позицию с лояльной к власти до резкой критики в резкой форме. Про то, что при этом вы пытаетесь заткнуть рот, просто прилюдия.

Сам Андрей Ишмуратов из бюджета питается.. Независимое коммерческое общество, как известно живет на государственные деньги, если вдруг кто-то не знал.


Ну посмотрим, правдоруб вы наш:

Листаем list-org.com/company/7451773

"Основным видом деятельности является разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги. Компанию возглавляет Ишмуратов Андрей Иванович. ".

В egrul.nalog.ru по ИНН 6318990576 легко находим, что в учредителях НКО (как известно сидящих на грантах от государства) "АССОЦИАЦИЯ ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ" есть не только Ишмуратов, но и Гаврусь А.И..

Потом совершенно случайно конечно же наткнемся, например, на статью asi.org.ru/report/2016/11/14/tsentrobshhest/ , где узнаем, что  "Старший юрист Центра общественного взаимодействия, ЧЛЕН административной комиссии Кировского внутригородского района Анна Гаврусь рассказала о выявлении административных правонарушений в сфере благоустройства силами территориального общественного самоуправления. Она рассмотрела в своей лекции ....".

Обернувшись мы увидим  информацию grants.oprf.ru/grants2016-1/winners/rec2370/, что данная НКО  "освоила" , например, почти Один МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ  ТЫСЯЧ рублей (1 468 844 рубля)  . Консультировали общественников за государственный счет.  

Здесь все сходится: civildignity.ru/ru/organisation_catalog/show/1655

"Проекты

Проект: Открытый общественный мониторинг деятельности административных комиссий

Конкурс: 2016-1

Номер заявки: 131

Срок выполнения проекта: 01.09.2016 - 30.09.2017

"Краткое описание проекта: Данный проект является продолжением проекта мониторинга деятельности административных комиссий, ...
В рамках проекта предполагается проведение открытого общественного мониторинга деятельности административных комиссий в России. Для проведения мониторинга будут задействованы инструменты и процедуры, предусмотренные Федеральным законом «Об основах общественного контроля в Российской федерации» в частности: общественный мониторинг, общественные проверки, общественная оценка, общественное обсуждение и др.
Проект предполагается реализовать в масштабах всей страны, однако основное внимание будет уделено Самарской области.
Проект состоит из 5 основных блоков:
1. Проведение наблюдения
Цель наблюдения – выявить положительные практики защиты гражданских прав и негативные практики нарушения в ходе работы административных комиссий
Наблюдение будет вестись в следующих формах:
а) Внешнее наблюдение – анализ данных из открытых источников, в первую очередь – судебной практики
б) Включенное наблюдение. Юрист центра будет принимать участие в повседневной работе административной комиссии в качестве полноправного члена на общественных началах (данная форма разрешается законодательством Самарской области, готовность администрации г. Самара включить юриста Центра в состав административной комиссии подтверждена письмом)
2. Проведение общественных проверок
По согласованию с администрацией г. Самара и муниципальных районов Самарской области будет проведено не менее 10 (предположительно – в два тура – в 2016 и 2017 г.) выездных проверок деятельности административных комиссий. Проверки будут проводиться путём непосредственного выезда сотрудников центра (в составе рабочих групп) в помещения административных комиссий и проверки документов на предмет соответствия производства по делам действующему законодательству. Проверки будут вестись с соблюдением требований закона к конфиденциальности.
3. Сбор и систематизация данных
Поскольку в административных комиссиях не сложилось практик открытости..."


...далее сами читайте этот набор букв, мне невозможно понять зачем нам это за наши с вами деньги?? Как качественно это влияет на нашу жизнь?

За год Ишмуратов & Ko, этот борец за экономию государственного бюджета, с 1 сентября 2016 года по 30 сентября 2017 года заработал ПОЛТОРА миллиона рублей! За ПЯТЬ семинаров в ГОД  и рассказы общественникам про "граффити и парковки на газонах". А то общественники же не знали, что и куда можно обращаться?

Один семинар - 300 тысяч. Второй семинар - еще 300 тысяч. Да это же песня просто, а не работа!
Что во всех администрациях есть админкомиссии - это же надо донести до людей, и всего-то за полтора миилиона рублей!

Это просто я навскидку привожу проект, сами на его страничке можете найти еще много таких же бюджетных освоений.

За 9 месяцев 15 года - Один миллион с хвостиком, например.

Да не присосался ли он к теплой груди государства!?

И он что-то еще будет нас учить тому, что целое ведомство, например, с сотнями чиновников в ГОД истратило на аренду метров 9 миллионов, выполняя свои РЕАЛЬНЫЕ функции, а не такие как высосанные из пальца, за наши налоги!

Идите уже, Андрей, пугайте бабушек а-ля Матвеев, они вам поверят.

А лучше занимайтесь своей деятельностью по основному направлению - разработкам компьютерных технологий. Есть с чем ознакомиться-то?? Ну чисто понабраться положительных эмоций.

Ну у вас еще есть по уставной деятельности неплохие направления.
Мне особенно понравилось вот это из "Сведений о юридическом лице":  "82.92 Деятельность по упаковыванию товаров". Вас там ждет успех, несомненно.

И пользы больше будет.

Ларчик быстро открывается, стоит только заинтересоваться. Информацию предоставили мои источники, которые возмущены поведением этого гражданина на государственном пайке.

Всегда с Уважением к чужому труду и критике, Ольга Паулова

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →