Макс Ю. (bechob) wrote in samara_ru,
Макс Ю.
bechob
samara_ru

Любопытные вещи пишут...

Глава Самары Виктор Тархов требует с теле- и радио-ведущего Владимира Соловьева 10 миллионов долларов. Деньги пойдут на детские и благотворительные программы.

Как стало известно порталу United Volga, Виктор Тархов подает в суд на Владимира Соловьева за клеветнические, по его мнению, высказывания в свой адрес. Сумма иска в долларовом выражении составляет 10 млн. Поводом для иска послужили высказывания Владимира Соловьева в эфире телекомпании СКАТ в ходе предвыборных теледебатов, в которых участвовали кандидаты на пост мэра Самары Георгий Лиманский и Виктор Тархов. Напомним, что скандальный эфир состоялся накануне второго тура выборов главы городского округа Самара.
Стоит отметить, что сразу по окончании эфира многие аналитики сошлись во мнении, что телеведущий работал на стороне прежнего мэра Самары Георгия Лиманского. Среди горожан упорно распространялись слухи, что гонорар Владимира Соловьева за эфир составил более ста тысяч евро. Справедливости ради, стоит отметить, что Соловьев тогда же утверждал, что приехал в Самару за свой счет и даже из благородных побуждений из своих личных средств оплатил этот скандальный эфир.
Тархов надеется выиграть судебное разбирательство, а деньги, полученные по иску, запланировано пустить на муниципальные детские программы и иные благотворительные цели.

http://u-volga.ru/readnews/8858

Уж извините за два поста подряд :О)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments