samara_2070 (samara_2070) wrote in samara_ru,
samara_2070
samara_2070
samara_ru

Интересно...

было смотреть, какие хороводы кружились вокруг любителя раздавать обещания налево и направо, как ловились его слова, как снисходительны были к его, мягко говоря, речевым оборотам. И вот настало время спасать Самару от результатов этих пустых обещаний и прелестных хороводов.
Каким способом? Авральным, разумеется...
Но тут же надо подумать, всё взвесить... куда торопиться...
И тут почему-то ленинское вспоминается "Формально правильно, а по сути издевательство".




...да и хороводиться было интересней...

Ремарка 1: Если трактовать эту фразу изложенную в "Другом городе" буквально, - По словам Котельникова, для привлечения учащихся необходимо сначала достроить стадион. И только ближе к концу строительства ректора будут решать вопрос, отпустят ли они студентов на эти работы или нет - то крепостное право уже восстановлено, студенты, по крайней мере, вполне могут примерить на себя роль крепостных. Кому надо когда надо решит, куда и когда их отпустить,или не отпустить.
Впрочем, у нас же всё всегда добровольно - как отпустят, так обязательно отметить галочкой в списке не забудут и намекнуть, что если что, то "сами понимаете".

Ремарка 2: Между прочим, для студентов уже давно можно было бы организовать экскурсии на строительство стадиона, с учетом того, что стадион представляется объектом гордости "на века" - и сами студенты увидят, и своим детям будущим расскажут.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments