kraynenko (kraynenko) wrote in samara_ru,
kraynenko
kraynenko
samara_ru

Category:

В Красноглинском районе, видимо, живут очень щедрые и социально ответственные граждане и коммерчески

В Красноглинском районе, видимо, живут очень щедрые и социально ответственные граждане и коммерческие структуры. Да и в Самаре в целом, раз глава районной администрации Олег Игоревич Комаров рассчитывает на добровольные пожертвования юридических и физических лиц в пользу бюджета.

Собирать будут как деньги, так и имущество. И все это жертвователь должен делать бескорыстно. То есть бэз-возд-мэ-здно. При этом, некоторые жертвователи судя по всему могут позволить себе остаться неизвестными. И не факт, что будет ясно, откуда в бюджете прибыло.
Ну а расходование этих средств будет определять специально созданная комиссия. Впрочем, сразу нужно оговориться, что эти средства нельзя будет направлять на увеличения ФОТа работникам администрации.
Тема заявлена достаточно прозрачно, но, чует, что пройдет время, и наломается схема. Интересно инициатива проходила антикоррупционную экспертизу и вот это все? И отчитается ли потом администрация в лица товарища Комарова об объемах пожертвований?
А в селах на эту тему целые референдумы проводят. Впрочем, самооблажение явно отличается от того, что задумал Комаров.

А есть здесь кто-нибудь, кто пожертвовал бы в бюджет Красноглинского района, или любого другого района, если такое будет возможно? Если да, то сколько? Если нет, то почему?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments