kino_popkorn (kino_popkorn) wrote in samara_ru,
kino_popkorn
kino_popkorn
samara_ru

Category:

За Навального топят малолетки?

При всем юношеском максимализме, нежелании подстраиваться под стереотипы и бьющие в голову гормоны, молодежь, как ни странно, всегда была той частью населения, которую труднее всего обмануть. Серьезно. Всё в штыки, всё под сомнение - попробуй таких проведи.
Но вот посмотрел я на сегодняшний митинг и вообще не уловил. Навальный – на нарах, руководители самарского штаба Герасимова & Ко не явились, сам митинг - несогласованный. А молодые что? Стоят, что-то там покрикивают, дождь…

Мне вот одно хочется спросить: ребятки, вы за кого впрягаетесь? Вы вообще разумеете, что вас на*бывают? Или это проходят только в старших классах? Ведь тот, кто постарше уже давно отвалился от этого балагана.
Даже госпожа Герасимова, начштаба «кандидата в президенты» в Самаре, не пришла потому что организаторов вяжут первыми, а загреметь в обезьянник на 20 суток Герасимовой и кучке активистов вообще не улыбается. Осень, холодно, сквозняки, грибок. Зачем в обезьянник? Ради чего? Они же не «фюрер», который и в «бункере» почему-то чувствует себя неплохо.
И уж если продолжать эту аналогию, то от «рейха» Навального остался один безмозглый «гитлерюгенд». Вы посмотрите фото и видео с этого сейшена! Джонни, мать твою, да они же дети! Не удивлюсь, что следующие митинги Навального возглавят старшие группы детсадов. За свободу от воспиталок и против горшков и памперсов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →