Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

О страстной любви на публике

Нас мало, нас адски мало,
А самое страшное, что мы врозь,
Но из всех притонов, из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

Песня моряков (Авось) - "Юнона и Авось"
ст.: А. Вознесенский, муз.: А. Рыбников

Есть два принципа отношений - по любви или за деньги. За деньги проще - кто платит, тот и диктует свои условия. Можно забанить неугодных, можно гнуть одну линию, воспевая достижения действующей власти и сливая критиков.
В samara_ru модераторство осуществляется по любви, то есть бесплатно и тут есть все недостатки подхода. Например, соблюдение главного принципа интернета - дать возможность высказаться каждому.
За последнее время мы прочли целую серию постов, где столкнулись почти насмерть непримиримые члены сообщества и в результате все обиделись, надули щечки и требуют от меня, словно от воспитателя в детском садике, выгнать обидчиков из песочницы и никогда их больше не пускать.
Но так мы поступать не будем.
Сообщество samara_ru - это свободная площадка. Сюда может написать каждый и комментировать посты тоже дозволено всем, лишь бы это соотвествовало простым и понятным правилам сообщества. Если вам не нравится комметарий или пост - просто пролистайте. Если не можете удержаться - отвечайте, но отвественность за последствия не на модераторе, а на вас лично - мы тут все взрослые люди.
И это каксается всех.
Каждого.
И за нарушения я баню. Так уж вышло, что пользователь лелик63 все-таки перешел черту. Прошу не писать посты на этот счет, просто испугайтесь и не обзывайте друг друга бабами (очень странно, будто в бабах есть что-то плохое).
Tags: модераторское
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments