Андрей Ишмуратов (redallert2000) wrote in samara_ru,
Андрей Ишмуратов
redallert2000
samara_ru

Categories:

До чего бестолковые

Вряд ли найдётся хоть один здравомыслящий человек, который не согласится, что в последние два года качество ремонта дорог упало до неприличия. Я про городские дороги. Те, которые областные к чемпионату, там ещё туда-сюда, местами даже неплохо. Но остальное - это позор. Чего стоит одна только Некрасовская, была нормальная улица, а сделали какой-то стыд, закопали асфальтом двери у домов. Про Южный мост и говорить не хочется.
Вот пожалуйста, на фотографии ул. Фрунзе. Скажите, что это такое? Со стороны Красноармейской - плитка, а около Ленинградской, казалось бы, самое видовое место - асфальт заменили на асфальт.
В коноваловском ведомстве слышали про СНиПы вообще, в частности про градостроительство? Там ведь ясно написано, какая должна быть ширина тротуара в зависимости от загрузки улицы. А они что делают? Совсем ума не имеют?
Вот тротуар шириной полметра:

И непонятно даже ради чего такую фигню было делать? Ради одного машиноместа? Нет, оно понятно, банк конечно заинтересован, чтобы было удобно подъезжать инкассаторам, типа спокойнее за деньги и понятно, легко занесет в нужный кабинет. Ну вы, если воруете, могли бы хотя бы заставить снести или как-то уменьшить крыльцо (не удивлюсь, если самовольно возведенное). Как-то переделать вход. Нельзя же такими криворукими быть. Зимой что будет, когда снег начнут сгребать? Как тут пройти? Почему тысячи должны испытывать неудобства из-за одного?
Тут вспоминается знаменитая фраза Лаврова.
Tags: Фурсов, дороги
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →