dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

О блядстве в искусстве

А вы читали интервью Дианы Шурыгиной? https://bigvill.ru/city/46630-arhitektor-dmitrij-orlov-mne-sovetovali-rvat-volosy-i-na-kolenyah-prosit-proshheniya-za-moyu-rabotu/ Там интересно местами. Особенно яркими получились ожидания Дианы от возводимого ею дворца спорта.

И чтоб два раза не вставать. Был на днях в театре, в кукольном, весьма неудачно. До сих пор самой отвратительной постановкой этого, в целом хорошего, театра я считал трёх поросят. Три женщины непрерывно изображают визжащими голосами свиней. Громко и противно несут ахинею. Волк появляется только к середине, когда уже невозможно что-либо исправить. Да и слабый он - визжащее большинство как всегда побеждает. Такая вот постановка, никогда на неё не ходите.

А теперь я был ещё и на Честном имени барона Мюнгхаузена.
Господа, это ёбаный пиздец. Представьте, что некий идиот пересказывает вам постановку театра Кривое зеркало. Подробно и с собственными дополнениями.
- Это что за херня? - маленький ребёнок на соседнем кресле спросил всевышнего. Ответом ему лишь были завывания актёра с плохой дикцией - он под натуральные стоны зала в третий раз подробно пересказывал старый несмешной анекдот. Банальную историю про лошадь, повисшую на колокольне, сценарист украсил деталями её спасения - Мюнгхаузен, чтобы достать лошадь, сделал лестницу из могильных камней и крестов.
Пьющая полулошадь из другого анекдота дополнена говорящей лошадиной жопой. И так далее
Никто, кроме актёров, ни разу не засмеялся.

Я вот, что думаю, может здесь есть работник кукольного театра из Самары? Я бы с удовольствием подискутировал с ним.
Tags: очаг культуры имени Джордано Бруно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments