p_k_s (p_k_s) wrote in samara_ru,
p_k_s
p_k_s
samara_ru

Category:

Беда которой можно было избежать. Волгарь! (Завершение)

Добрый день друзья!
в продолжении репортажа Беда которой можно было избежать который повторили все новостные ленты.

Меня некоторые сотрудники Амонда спрашивают, а почему о том, что света не было - вы написали, а о том что освещение сделали не пишите?
Исправляюсь!

И я отвечу сразу и всем. Сделали его, спустя 2 года после сдачи домов. Сделали его за счет Амонда(это важно). И сделали его только после того как сбили человека на перекресте. Я прямо сейчас готов показать еще 2 места - где уже сбивали людей в Волгаре (из-за плохой дороги, и отсутствия освещения), но об этом никто не писал. Следующая смерть на улице - Казачьей, на вашей совести (или найдите письма жителей с просьбой установить лежачих полицейских на Казачьей).

Меня уверяют, что не случись эта трагедия, освещение улицы и так бы сделали на следующей неделе. Интересно кто в это верит (а что мешало сделать его 2 года назад, за счет Амонда)?

Спасибо Самарскому ЖЖ, паблику и сайту Волгаря, Терре, ньюсонлайн, подслушано Куйбышевский, и всем кто рассказал - обнародовали эту проблему.
Ну и конечно спасибо Амонду, что читаете нас, реагируете быстро. Это оставляет нам надежду, что вместе мы сделаем Волгарь самым лучшим районом города!

И теперь у нас так...





Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments