dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

Categories:

Бурление говен

Здрасьте.
Приятного сухого денёчка вам и немного коньяку в кофе.
Хотелось бы обсудить мордовское наследие. Не в целом, а строительную его составляющую.
Ещё со времён Геродота известна мордовская страсть красить всё в красный цвет и тратить деньги на хуйню. Знаете известный архитектурный анекдот про красный вертолёт? Так вот, в Мордовии его никто не понимает.
Казалось бы, нам-то какое дело до эстетических перекосов в головах фино-угорских народов. А вот какое:

Хантов и мансей Эрзей и мокшей из Белого дома выгнали, а из мозгов - нет. По региону поползла болезнь, которую кое-кто называет «Орлов головного мозга».
Сначала водоканал самарский вместо того, чтобы чинить трубы, заебенил фонтан (не работающий). Потом самарский департамент строительства (там же все наши, самарские?) захуячил фонтан на Ладье. Всем ветрам назло. Вы когда-нибудь видели, как работает фонтан на сквозняке? Не видели? Правильно, потому что никто не строит фонтаны на сквозняке. Хотя, и на Ладье вряд ли увидите. Зная, как работает это ведомство, полагаю, что они этот фонтан просто не станут включать. И так заебись, как с улицей Луначарского. Не до росли ещё самарцы до того, чтобы пользоваться творениями Департамента Строительства. Ещё сломают что, чини потом.

Но я сегодня не об этом. Орлов головного мозга прогрессирует, и уже перебрался из чиновничьих голов в частный капитал. И там фонтанирует.
Утром прочёл заметку в сообществе о Волгаре. И вспомнил, что у них ливнёвки нет. Вот ведь смех - сидят на городских очистных сооружениях, а канализации нет. Думаю, это же прошлой осенью у них ливнёвки не было, в этом-то сделали. Полез гуглить, а там прям как в анекдоте про друга-идиота: «пива не было и я купил тебе печенья». Ни слова про отвод ливневых стоков. Но есть изумительная новость. Амонд скоро заебенит жителям Волгаря фонтан. Не, не так. ФОНТАН. Выбирайте, говорит, какой хотите - построим и подарим жителям. Пруф: https://m.vk.com/wall-152578030_1372

Такие дела.
Как там канатная дорога в Чудаевку? Фонтанирует?


ЗЫ. Реквестирую тэг курмыши
Tags: Самарский городовой, венецианские недели, куда бежит лось?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments