hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Еще про день Народного единства, и про появившиемся таблички на сортире на пл. Куйбышева

Вот еще запоздалые фотки с день Народного единства. "Полуофициальные отчеты" от других блоггеров типа этого содержали мало фоток общего вида площади, позволяющие оценить количество людей. На самом деле людей было очень мало - ниже фотки, сделанные в 17-00. Как видите, народу не густо. К этому времени свернули свою деятельность практически все палатки (очевидно, из-за отсутствия электричества для освещения) за исключением павильона про историю Самары для гостей ЧМ2018.

Никакой еды и чая-кофе на площади тоже не было к этому времени, это значит что народу предлагалось мерзнуть на площади до 21-00. Все-таки надо было выигравшим тендер на организацию праздника заказать какую-либо контору, продающую чай-кофе "например, те мобильные кофейни". И торговцы бы копеечку заработали, и народу на площади было бы комфортнее. Даже полицейским, поддерживающим безопасность на площади, чай бы пошел на пользу!

А под катом фотки входов в туалеты, снятые числа 9 ноября - таблички М и Ж повесили (напечатав на принтере, и положив в файлики). Правда, сами сортиры были закрыты. Это можно было выяснить, только спустившись по ступенькам и подергав ручку запертой двери - а могли бы веревочку или лучше цепочку повесить с амбарным замком, чтобы людей не гонять по ступенькам. Пользоваться предлагалось сортиром типа "киоск" недалеко от этих подземных бункеров, правда этот киоск работает то ли до 8, то ли до 10 вечера..

Tags: плохо пахнет, площадь Куйбышева, праздник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment