Дядя Паша (matrokreazoth) wrote in samara_ru,
Дядя Паша
matrokreazoth
samara_ru

Categories:

Пост для 13-го числа или где будет сниматься "Оно-2"



Буквально пару минут назад нашей редакции стало известно, что Самарский загородный парк станет съёмочной площадкой 2-й части фильма ужасов "Оно"! Гуляющий утром в парке собачник М. сквозь туман сумел разглядеть прогуливающегося по парку Стивена Кинга. Ему удалось переброситься парой фраз с ним и король ужасов поведал, что остался жутко восхищённым от увиденного (и особенно от интерьеров кафе "Малибу"). Позже Стивен Кинг поведал одному американскому таблоиду, что загородный парк может стать постоянной площадкой для экранизации его триллеров и ужастиков. Экономия не декорациях позволит приглашать самых дорогостоящих актёров и добавлять в фильмы самые навороченные эффекты. Прямо так и сказал.

Именно в ноябре этот парк наиболее прекрасен для съемок ужастиков! Администрация парка, коммерсанты, собачники и простые посетители прикладывают все усилия для сохранения парка вот в таком вот виде, как на верхнем фото.





Только центральная "аллея" имеет (условно) ровный асфальт. В глубине парка царит лёгкое запустение и чавкающая грязь.









Хаотично разбросанные ларьки, разбитые клумбы, кошмарного вида хозяйственные постройки.



Видно, что попытки "сделать ремонт" были, но увы...тлен и разруха в итоге.





Аттракционы могли бы стать достойной декораций для съёмок фильмов про Чернобыль. Так и не ясно работает ли это всё или...нет, пусть уж лучше не работает.



Парке активно застраивают вот такими вот огороженными загонами с непонятными шалманами внутри.





Я уж думал, что застройка парка миновала лет 15 назад, но...вот свеженькое строительство прямо на территории парка. Может быть Стивен Кинг решил переселиться сюда? Обратите внимание на серый забор. Это границы парка. Уже бывшие.







Ну и самое главное. Сумрачный десерт. Тёмная башня. Дом вампиров и, по совместительству, кафе "Малибу".



Так то это объект из списка объектов культурного наследия. Но кому это интересно, когда вокруг ужас и треш, а единственным удовольствием является шашлычок под Лепса?

P.S. Если серьёзно, то просто непонятны причины такого кошмарного состояния объекта находящегося на гостевом маршруте, в минуте ходьбы от резиденции губернатора, в 5 минутах ходьбы от крупнейших гостиниц Самары.
Tags: клоун, тлен, фотография это не моё
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments