samara_2070 (samara_2070) wrote in samara_ru,
samara_2070
samara_2070
samara_ru

Кто финансирует полуграмотную борьбу с Навальным? Кто стимулирует финансирование Навального?

В связи с внезапно возникшей любовью администрации к belly dance, поглядывал вчера в Твиттер.
Лучше бы русский язык любили.



Целый день на площади стояли ... стояли ... стояли ... стояли автобусы. Кто платил за их аренду? Кто платил зарплату водителям? [При этом в группе чемпионата по восточным танцам активно обсуждался вопрос - как доехать, как уехать. Ни о какой организованной доставке людей речи не шло.]

Видел и прямое включение с площади. Момент когда Навальный говорил о малом бизнесе - что людям надо дать без дуракцих бумажек заниматься своим делом.
А что у нас? Кто лоббирует снос рынка в 15-м? Пивкин? А людей куда? Тех, кого когда-то выкинули с заводов авиационно-космического профиля и которые худо-бедно создали сами себе рабочие места?
Кафе Беркут снос на Алма-Атинке кто лоббирует? Да еще под соусом, что жалобы от жителей Кировского района поступают. Там что администрация пешеходную зону создала, тротуар проложила? Там ближайшие дома в 300 метрах находятся.
[Хотя, может быть, когда эти строки пишутся, министр труда бьется над программой трудоустройства лиц, которые потеряют работу на Ташкентской и Алма-Атинской.]
В таких условиях самое лучшее для малого бизнеса вложиться в Навального, по простой экономической логике - лучше сегодня пожертвовать малым, чем завтра остаться без всего.

Ну и отдельный привет Кировскому району:


Безответственно, конечно. Но у нас же там ответственный товарищ есть - Сазонов. Какой уж год обещает и обещает возрождение Безымянки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments