inst_ru (inst_ru) wrote in samara_ru,
inst_ru
inst_ru
samara_ru

Categories:

Свет через интернет.

В нынешнее время тотальной интернетизации всего и вся каждая приличная и уважающая себя контора не мыслит жизни без корпоративного сайта. И чтоб обязательно форма обратной связи была. То, что она не работала изначально - никого не волнует. Главное - что есть! В итоге мы имеем бесконечное множество сайтов различных контор, компаний, в том числе муниципальных, государственных и прочих с неплохим бюджетом, кстати, на содержание этих сайтов. Только связи нет.
И надо же - луч света среди этого мрачного царства... Причём и в переносном смысле, и в прямом!

В 10 метрах от моих окон на дворовом проезде стоит обычный уличный столб освещения с обычной лампой ДНаТ. В 50 метрах от него - второй такой же. И вот повадились они мигать. Причём в противофазе друг к другу. Погорит две минуты, выключится на минуту. А второй фонарь - наоборот. Пока лето было - темнело поздно, не так напрягало. А сейчас эта светомузыка весь вечер за окном...





Поискал в интернете, кто у нас в Самаре отвечает (занимается) насчёт уличного освещения. Оказалось - компания МП "Самарагорсвет". На сайте есть форма обратной связи для обращений граждан. Дай, думаю, заполню?

И что Вы думаете? В понедельник поздно вечером написал о двух мигающих лампах. Во вторник днём их уже заменили. А в среду к обеду получил письмо на бланке от директора предприятия В. И. Абрамова:



Вот так, просто, без тягомотины, объяснения причин, без рассмотрений в течение 30 суток... Просто взяли и сразу сделали. Причём заметьте, заменили не выработавшие свой ресурс лампы! Не стали отписываться, типа "Погодите ещё пару лет до окончания гарантийного срока" или "Все лампы - задействованы на освещении футбольного газона".

Я бы сказал: "Пустяк, а приятно". Но не скажу. Ибо это - совсем не пустяк. Это - показатель профессионализма, открытости и просто качественной работы. Всем бы так....

Ещё раз - огромная благодарность г-ну В. И . Абрамову и всему коллективу МП "Самаргорсвет" за качественную профессиональную работу!

Tags: 200 000 тысяч световых часов, 700%, Самарский городовой, благая весть, бытовое, где починить
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments