prosto_samaretc (prosto_samaretc) wrote in samara_ru,
prosto_samaretc
prosto_samaretc
samara_ru

100 тысяч пожизненно: Хитрый дядя Коля еще раз поимел Самарскую область

Господа френды, хочу вас порадовать, что Самарская область вот-вот начнет пожизненно платить пенсию в размере 100 тысяч рублей в месяц нашему дорогому Николаю Ивановичу.





Как оказалось, одним из первых законов дедушки во время его царствования на самарском престоле стала поправка в областной закон «О ежемесячной доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности Самарской области».

Дядя Коля просто взял и постановил, что в этом законе «пункт 2 статьи 1» - согласно которому «Доплата устанавливается гражданам, проживающим на территории Самарской области» - утратил силу.

Даже варяг Артяков не стал так мелочиться. Ну что для него 100 кусков? Хотя имел возможность - все-таки 5 лет руководил самарскими аборигенами. А вот дядя Коля смог. Причем он задумался о своем безденежном будущем и возможности пожизненно иметь самарцев сразу же после прихода в 63-й регион. Дедушка втихаря в декабре 2012 года, то бишь всего через полгода после прихода в регион, отменил мешавший ему пункт закона, принятого еще Константином Алексеевичем в 2001 году.

И тогда ни одно сцуко СМИ, ни один блеать блогер, ни один накуй комментатор в соцсетях не обратил внимание на незаметную поправку, которая была опубликована в «Волжской коммуне». «Да кто ее нах… читает!» - хитро тогда подумал дядя Коля и полез искать информацию о планах Даллеса. Ну, надо же чем-то занять умы самарской пятой колонны. Потроллить их.

Ну что сказать, молодец Николай Иванович. Красивая комбинация. Так нам и надо. Вы кросавчег и мой кумир!

Как передают анонимные источники блогера prosto_samaretc в самарском БД, данный факт вскрылся на днях. Все в шоке. Но платить придется. Все законно – комар носа не подточит.

А тем временем, в Мордовии появился миллиардер по фамилии Меркушкин! Сообщает портал Столица-С. Но это уже другая история. Мундиальная.

ПРУФЫ:







Закон от Титова 2001-го
правка от Колывана 2012-го,
автор фото Сергей Чирков.

Tags: 40-градусный кипяток, дуст, меня аж трисет, свободу депутату Матвееву!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →