hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Categories:

Почему на плКу всегда такие убогие горки для детей?

Вот какая горка для детей построена около Красной Площади. Высотой минимум с трехэтажный дом. Ни в какое сравенение с тем убожеством, что построено на плКу в Самаре. А у нас в Самаре все условия для нормальной горки большой горки - очень много места на площади, намного больше снега чем в Москве, более холодный климат зимой.


Помнится, во времена СССР на плКу каждый год ставили огромнейшую горку, высотой минимум с двухэтажный дом. Она была сварена из метала. Склон горки был железным (а не как сейчас в Москве - из ледяных блоков). После скатывания с него, ребенок ехал по ледяному покрытию (то есть специально замораживали ледяную дорожку) метров 40.

Себестоимость такой горки невелика, думаю в пару миллионов легко уложиться сейчас. Учитывая, что это была какая-то разборная конструкция, ее собирали и разбирали каждый год, и ее хватало на много лет (в отличие от однолетней в Москве). Почему власти не могут сделать нормальную горку на плКу?



Вот что должно получится в итоге:



PS: Я писал уже про горки 2 года назад.. Ничего не изменилось в Самаре в этом плане.
Tags: а власти скрывают, дети, площадь Куйбышева
Subscribe

  • Департамент ГХиЭ Самары, против пешеходов!

    Хотел бы поделиться с Вами, к сожалению, печальным опытом общения с Департаментом Городского хозяйства и Экологии Самары! Собственный опыт, а…

  • Ещё один "подснежник".)

    Весна, прекрасное время года!) После зимы, просыпается природа. С обильным таянием снега, можно обнаружить, что-то интересное.) Что было под ним…

  • Гаражи

    Молодцы гаражесносители, чо. Теперь детская футбольная площадка вновь стала автостоянкой, лет 10 держалась.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments