Мюсли по поводу (mysli_po_povodu) wrote in samara_ru,
Мюсли по поводу
mysli_po_povodu
samara_ru

Грузоперевозки в Тольятти: к кому обращаться точно не стоит

Спойлер: это компания "ПЕРЕВОЗКИ № 1" по адресу Тольятти, Свердлова, 7д. Телефоны: +7 (8482) 32-15-24, 89276167484, 89198120474 (по последним двум я общался с диспетчерами).

Первый раз за долгое время столкнулся с паршивым сервисом и откровенно хамским отношением к клиенту в Тольятти. Дело в том, что чуть ли не половина населения злополучного города Тольятти трудится водилами. Конкуренция у такси, перевозчиков просто адовая. Ну, плюс люди простые, без нелепых понтов. Поэтому что таксисты, что перевозчики как-то всегда попадались адекватные и вежливые (даже приблатнённые).

Сегодня вызвал для перевозки мебели и разного скарба микроавтобус. Выбрал фирму (вот объявление на Avito). У них все услуги дороже, чем у частников, но, как я думал, всё надёжнее, быстрее и лучше. Как выяснилось, просчитался.
В назначенное время машина не приехала, я раза 3 созванивался с диспетчером, она меня уверяла, что водитель, по его словам, находится у подъезда. Из окна у меня с большим запасом видны двор и окрестности - машины не было. Наши переговоры с диспетчером продолжались примерно минут семь.

Наконец, микроавтобус прибыл. Правда, когда я вышел выносить вещи, обнаружил, что в кабине водителя нет (строго говоря, было непонятно, то ли это ко мне, то ли к соседям). Но кузов был открыт, и я рискнул его загрузить. Наконец, минут через 10 появился шофёр. Я человек не конфликтный и совсем не планировал скандалить. И только поинтересовался - не перепутал ли водитель дом (таксисты без навигаторов иногда ошибаются и подъезжают к соседнему).

Шофёр прямо со старта начал орать матом: дескать, приехал он вовремя, стоял где-то в окрестностях, а к подъезду не приблизился только потому, что я не встречал его на улице. Нормальные люди заранее выходят на улицу и ждут, и только полные дебилы выясняют, что к чему, по мобиле. Ну и т.п. В общем, вот такой примерно стиль:



Обещал "оштрафовать" меня, даже если на пару минут не успею с загрузкой (это был лейтмотив, всю дорогу он доказывал, что вовремя приехал). При том, что причин для конфликта не было вообще - было понятно, что ехать недалеко и мы с большим запасом уложимся в час))

Кстати, сколько раз перевозил грузы в Тольятти (в основном, мебель), всегда водители помогали загружать машину (принимали в кузове), крепили какие-то предметы, чтоб по полу не катались (может, в других городах по-другому, не знаю). Здесь об этом и речи не шло, понятное дело.

Жалею, что заплатил водиле (как-то рука не поднимается кидать, даже таких персонажей). И что не сдержался, в ответ тоже наорал матом, тем более, прилюдно (всё-таки приятнее чувствовать себя в ситуациях с подобными людьми полностью правым и хладнокровным).

В общем, я сам никогда больше обращаться к конторе "ПЕРЕВОЗКИ № 1" не буду. Лучше к частникам - у них и дешевле, кстати. А на месте читателей я бы насторожился - наверняка, если эта фирмёжка работает через пень-колоду, будут ещё когда-нибудь отзывы типа моего.

Для руководства фирмёжки: заказ был с Горького на Ленинградскую, сегодня. Это просто обычный недовольный клиент, а не конкуренты с "чёрным пиаром".
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments