Мюсли по поводу (mysli_po_povodu) wrote in samara_ru,
Мюсли по поводу
mysli_po_povodu
samara_ru

Славная компания "ПЕРЕВОЗКИ № 1" (Тольятти) не унимается

Компания "ПЕРЕВОЗКИ № 1" вышла в моём личном рейтинге самых отвратных фирм на первое место, обойдя даже телефонного оператора на букву "Р".

Что делают в нормальной организации, если их сотрудник плохо работает, ведёт себя неадекватно по отношению к клиенту, хамит (тыц)? Правильно, извиняется перед клиентом. "Перевозкам №1", видимо, совершенно плевать, что о них подумают. Поэтому первое, что они сделали - выдали шофёру мой номер (до этого, очевидно, у него были только мои адреса - пока он где-то блуждал, я разыскивал его, звоня диспетчеру).

Весь день, примерно с восьми утра, этот достойный мужчина донимал меня смсками и звонками, блея в трубку какие-то нелепые приблатнённые "угрозы" и "оскорбления". Поначалу меня это веселило, но потом надоело - гражданин был послан нах, но никак не желал успокоиться.

Что за персонажи? Ну не правы ни разу. Нет, чтоб как-то осознать свои ошибки. Уродливая уркаганская психология (не редкость в нашем городе, увы) - в любой ситуации включать режим "слышь, йоп..." И ведь взрослые люди.

Уважаемые, успокойтесь, наконец. Мало того, что работаете кое-как, теперь ещё отвлекаете меня от дел всякой ерундой.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments