Crab's life (kv_bulakovsky) wrote in samara_ru,
Crab's life
kv_bulakovsky
samara_ru

Categories:
  • Mood:

ук возрождение

Всем доброе утро! Хочу спросить у вас о некой УК Возрождение с директором по имени Сергей Владимирович (фамилию не запомнил))).
Как оказалось сначала этого года к нам стали приходить квитанции по квартплате от новой УК, хотя ни наш главный по дому, ни уж тем более никакого собрания жильцов не происходило и никто в нашем доме не думал менять управляющую компанию.
На этой неделе нас всех пригласили на собрание жильцов дома которое организовал как раз выше упомянутый Сергей Владимирович.
Собрание происходило перед домом вечером. Сергей Владимирович пришел с каким-то мужиком которого он не представил. На нашу просьбу показать на основании каких документов мы вдруг стали обслуживаться управляющей компанией под его руководством? он на встрече не предоставил, а начал лепить что-то уж совсем для меня непонятное: типа он рад будет видеть любого из нас в офисе, в котором мы напишем запрос куда-то там и уж после этого мы сможем увидеть эти документы. Сам он (с его слов) эти документы не видел, а его компания обслуживает около пятидесяти домов и когда появляется новый дом ему не до таких мелочей как документы.
Так как не только я не понимал почему приходить знакомиться с жильцами нового дома который ты собрался обслуживать без документов и прочих объяснений вообще откуда взялась эта компания Возрождение, то разговор наш на собрании с этим директором быстро зашел в тупик.
В итоге якобы собрание перешло в небольшую перепалку так как в нашем доме есть девушка которая работает в домоуправлении, и оказывается к ним приходил товарищ (который как раз приехал на собрание с этим директором) и что этот мужик якобы угрожал женщинам из этого домоуправления чуть ли ни физической расправой если они будут мешать процессу перехода тех или иных домой в вышеуказанную управляющую компанию. В результате директор уехал, но сказал, что мы все равно никуда не денемся и останемся с ними )))
Я в итоге ничего не понял. Слышал, что раньше (может и сейчас) переводят человека из одного НПФ в другой без его ведома, но чтоб целые дома из УК выводили и отдавали другой - первый раз.
Поэтому и прошу кто, что может сказать что происходит, скажите?!)
Речь о пятиэтажной хрущевке на Безымянке.

Как мне кажется ЖКС, которая нас обслуживает (или обслуживала?) то ли развалилась, то ли ещё что, а эта Возрождение под шумок после проведения капитального ремонта (о это вообще отдельная тема!) в нашем и других подобных домах просто тупо себе клиентов отжимает. Но как это возможно вообще и почему этот Сергей Владимирович так в себе уверен? Жильцы уже и депутатам звонили и в гос жилищную инспекцию какую-то. Вроде выяснили, что пока идут эти разбирательства можно вообще кврплату не платить без начисления штрафов и пени, но все равно мы волнуемся.
Меж тем приходят уборщики из возрождения (из ближнего зарубежья) убирают подъезды, и просят после уборки подписать бумажку, что они убрали, а по двору ездит трактор после снегопада и чистит снег с табличкой Возрождение, а через полчасика едет другой трактор с табличкой ЖКС))


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments