turbogaga (turbogaga) wrote in samara_ru,
turbogaga
turbogaga
samara_ru

Category:

Би-2 в МТЛ Арена. Горизонт Событий.



8 марта в Самаре традиционно состоялся концерт БИ-2 в МТЛ Арена. Это была презентация нового альбома Горизонт Событий. Новая сцена, огромный экран. Прозвучали и старые любимые песни, к которым добавились прошлогодние Лайки и Компромисс. Браво, так держать!



Дело было так: я явилась на концерт за полтора часа до начала. На входе я объявила охране, что я главная медсестра группы, показала Пенталгин и прошла по лабиринтам сразу в зал, появившись чуть ли не из под сцены. Шел саундчек. Расставляли последние конструкции. Лева на сцене чуть ли не лежа тренировался, распевая гаммы. Инженеры тестировали аппаратуру, заряжали микрофоны. Проверялась крепость конструкций.

Наконец начали пускать в зал, первыми ворвались фанаты, с криками они метнулись ко сцене. Ну и я с ними, сработала на опережение. Зал быстро наполнялся. Концерт начался с опозданием в 40 минут. Ступить было негде — танцпол забит. В зале свободных мест нет. Самые дорогие места в партере, по 6-5 тысяч были заняты толстосумами. Там богато сверкали золотые цепи, большие груди, длинные ноги, ресницы и волосы и струились соболи и норки.

Тю! Погас свет. Зазвучали первые аккорды заглавной песни альбома — "Летчик". Там речь про подбитого летчика идет, как он героически боролся с трудностями. И вот на сцене появился фронтмен группы — в комбинезоне, в гермошлеме и не поверите, но за ним волочился парашют!!! Толпа ахнула! Лева отстегнул гермошлем, сбросил парашют и все заверте...!!!

есня за песней, градус напряжения нарастал. Я стояла рядом с дым — машиной. Из нее вместе с клубами парами вырывались мелкие прохладные капли, которые приятно холодили разгоряченных фанатов. А я обратила внимание рядом девица вот буквально руками вытирает лицо, будто ее поливают из этой дым машины водой. Тушь разамалазь, помада, все смешалось в одно пятно. Присмотрелась получше, а это слезы, глаза наполняются и текут ручьями.. Вот вроде бы я фанат из фанатов и то, до слез у меня не доходило ни разу , а тут нервы вообще ни к черту...!!! Я ее по плечу дружески похлопала. Ну ладно.

Еще одна нашумевшая песня "Виски" была костюмирована. Лева вышел в костюме медведя, в развалочку, с огромной медвежьей головой, на которой шевелились уши, ну будто он прислушивается. Зал ревел. Микрофон во время исполнения песни был в пасти зверя! Привычно отстегнув голову, солист допел песню и исчез со сцены.

Несколько песен исполнил Шура. "Моя любовь" исполнялась под зажженые фонарики сотовых. Концерт длился почти 2 часа и люди не хотели расходиться. Я тожен насилу вышла и от нахлынувших чувств даже пошла в сторону реки Волги. Спела там "Скользкие улицы"и "Лайки" и вернулась домой лишь с рассветом!








Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments