perevozchic (perevozchic) wrote in samara_ru,
perevozchic
perevozchic
samara_ru

Categories:

ВРИО и ПАССАЖИРАВТОТРАНС

Борзометр местных муниципальных Властей зашкалил, они решили об кондукторов и водителей, образно говоря, ноги вытереть, чего только стоит их уверенность в безнаказанности по выдавливанию водителей и кондукторов с предприятия, принуждая писать их заявления об уходе по собственному желанию, без всяких сокращений и уведомлений.

Напомню водителям и кондукторам, что после 4 апреля вас без вашего согласия не могут перевести ни на какую другую работу, у вас на руках есть действующий трудовой договор.Вас не уведомляли ни о чём и вам при отсутствии работы должны платить по среднему.Если после 4 апреля вас не будет охрана пускать на работу, то снимайте это на видео смартфоном, это видео отошлите Путину на сайт вместе с жалобой...

А сейчас Пишите Путину жалобы по факту, но пишите каждый от себя,излагайте реальные факты ухудшения ваших материальных возможностей, пишите сюда: http://www.kremlin.ru/contacts

Параллельно с жалобой Путину подавайте индивидуально иски в суд, и помните что вынужденные прогулы или простой по вине работодателя (охрана не пускает, заставляют выполнять другую работу) вам должны оплатить по среднему.Иски по трудовым спорам рассматриваются без очереди и бесплатно...

Не бойтесь!Действуйте решительно в отстаивании своих Законных прав!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Bestperevozchic

April 1 2018, 11:53:06 UTC 1 year ago Edited:  April 1 2018, 11:58:30 UTC

  • New comment
Немного объясню суть

Здесь дело в том, что каким образом ВРИО решил решить проблему? Вместо того что бы попросить Силовиков разобраться почему довели до такого состояние крупнейшего перевозчика в регионе, и главное кто это сделал? Ну например : кто провёл сомнительную схему по крайне невыгодному лизингу? Кто решил отдать массово самые выгодные маршруты? Кто отказался выплачивать дотации по дачным и другим маршрутам вводя там льготный проезд? У всех этих инициатив есть конкретные две фамилии-1.Глава городского округа; 2.Начальник Департамента транспорта который по тихому сбежал в мае прошлого года закончив разгром МП Пассажиравтотранс !

Более того почему Силовики сами не проверят эти факты? Там ведь явно просматривается Умысел и Превышение полномочий!

А ведь именно ВРИО когда сам был Главой городского округа назначил Начальником Департамента Транспорта своего выдвиженца, и именно ВРИО стоял у истоков разгрома МП Пассажиравтотранс !

Более того,ну разгромил ты, свои интересы воплотил в жизнь,так расстанься с водителями и кондукторами хоть по человечески? Выдай Уведомление о сокращении тем кто не хочет идти к твоим протеже на роль раба, вот и всё! А нет! Начал Людей через колено ломить!

Знали бы вы как разговаривают с водителями и кондукторами зам главы городского округа и управляющий ООО...со стороны если посмотреть, то не ошибётесь если обоих назовёте ДЭБИЛАМИ!!! Мат,угрозы...кто много вопросов задаёт по существу,ну например-почему коммерсанты заставляют мыть автобусы Кондукторов за одну зарплату Кондуктора? А ведь Мойщик это уже другая профессия...в ответ управляющий ООО матом говорит что тебя вообще не возьму!