perevozchic (perevozchic) wrote in samara_ru,
perevozchic
perevozchic
samara_ru

ВРИО и ПАССАЖИРАВТОТРАНС

Сегодня 5.04.2018 перестал работать МП Пассажиравтотранс. Пришедшим работникам в актовом зале Директор стал объянять что он ВРИО, ничего не знает и ничего определённого сказать не может, вот и всё..А работников собралось не мало, это те кто не поддался давлению и не уволился по собственному желанию.

Из рассказа Кондуктора, который уволился под давлением из МП Пассажиравтотранс  и перешёл на работу к коммерсантам: ко  мне в салон вошли контролёры женщины и один мужик, и сразу сказали гони нам триста рублей, иначе составим акт, так как у этого мужика, что вошёл с ними нет билета и он это подтвердит и с тебя снимут штраф в тысячу рублей...После этого рассказа я стал ещё больше понимать тех, кто отказался увольняться и переходить на работу к коммерсантам...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestperevozchic

April 5 2018, 17:51:48 UTC 1 year ago Edited:  April 5 2018, 18:39:03 UTC

  • New comment
Ну коль тут оппонент яко бы не заинтересованный появился...

Напишу отдельно для кондукторов и водителей- Суть в том что вас сейчас под любым предлогом будут склонять написать заявление по собственному желанию, и перейти к коммерсантам,ну или вообще в другом месте искать работу, так как банкротство вам невыгодно и вы не будите получать зарплату и вам не выдадут компенсацию за неиспользованный отпуск и два выходных пособия! Не верьте этому! Сейчас Чиновники бояться особенно не выплат рабочим, поскольку это резонансные все дела и Путин к этим фактам болезненно относится, поэтому пишите смело Путину! Невыплата это уже сразу Уголовное дело!

Вот маленький пример уже за этот год: Пожаловавшимся Путину морякам из Сахалина выплатили долги по зарплате

Судовладелец «Вип Строй Холдинг» погасил все долги по зарплате морякам, обратившимся в 2017 году к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщил глава дальневосточной региональной организации Российский профсоюз моряков (ДВО РПСМ) Николай Суханов.

«После вмешательства Генеральной прокуратуры по указанию президента России было возбуждено 20 уголовных дел к руководителю компании, и заработная плата морякам в конце концов была выплачена», — пояснил представитель профсоюза. Его цитирует «РИА Новости

Прокуратуру Сахалина наказали из-за невыплаты зарплат на «Островном»


Подробности: https://regnum.ru/news/2126379.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Если вас будут зажимать нарушая Закон,Пишите,Пишите и Пишите...только так,и никак иначе! Только факты пишите! А факты упрямы и правдивы!