perevozchic (perevozchic) wrote in samara_ru,
perevozchic
perevozchic
samara_ru

Category:

ВРИО и ПАССАЖИРАВТОТРАНС или как работают продажные СМИ

Сегодня на территорию ПАССАЖИРАВТОТРАНС привозили представителей СМИ, Ни  одни журналист так и не удосужился зайти в Актовый зал где в это время находилось около 600 человек, которых по сути отстранили от работы!!! Ни и один! Всех повели на интервью к управляющему ООО ... где они слушали как всё хорошо...Где интервью кондукторов и водителей которых отстранили от работы??? Где?


Да, и здеся пытается под не своим ником опонировать мне известный областной депутат от коммунистической партии, который продаётся совсем как не коммунист...не имейте с ним дело! У него на уме одна Политика,и у него личные счёты с НИМ!!! Вам с такими профессиональными продажниками не по пути! А вот подопечные Кургиняна ведут себя достойно...

И ещё- Пишите жалобы Путину исключительно индивидуально и от своего имени, где излагайте факты нарушения Закона! Эти нарушения уже есть, вы сидите без работы уже некоторые больше 3-х дней, а вас не Уведомили ни а чём! Вот про это и указывайте! Все коллективные писульки ни а чём! Коллективно...значит ни от кого конкретно!

Мне не понятно Упрямство Властей? Почему они не хотят действовать по закону, ведь два месяца назад надо было уведомлять несогласных на увольнение по собственному желанию об сокращении! И тогда не было бы этой обсурдной ситуации...а нет решили пойти на кидняк!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments