inst_ru (inst_ru) wrote in samara_ru,
inst_ru
inst_ru
samara_ru

Category:

Предсказания...

Люблю историю. В частности, предсказания. Бывалоча, ткнёт какой-нибудь фантаст-сказочник пальцем в небо, а потомки потом с нетерпением и дрожью ждут: сбудется - не сбудется?
В 1980-м с ждали наступления обещанного всеобщего коммунизма в отдельно взятой стране. К 2000-му - каждой семье - отдельную квартиру. Тогда же, в 2000-м все боялись компьютерной "ошибки 2000". Через 12 лет, в декабре 2012-го, все проклинали давно вымерших майя за то, что заставили поволноваться насчёт конца света... В 2017 по всей России прокатилась волна выемок "капсул потомкам", заложенных предками в честь 50-летия Великого Октября...

Короче, ничего из обещанного, накарканного, предсказанного так и не сбылось. Вот сегодня - 7 апреля 2018 года. И ничего эпичного не произошло. В том числе и обещанное всего 4 месяца назад "Первая игра состоится уже 7 апреля. "Крылья Советов" встретятся со "Спартаком-2". Следующий матч запланирован на 28 апреля, волжане сыграют с воронежским "Факелом". Последний тестовый матч "Крылья" - "Кубань" пройдет 6 мая, а пока идет подготовка к формированию зеленого газона. Козырек над самыми большими трибунами уже установлен, на объекте продолжается устройство кровли, отделка всех помещений. После проведения 3 тестовых игр, во время последнего операционного визита ФИФА, состоится приемка стадиона."

Tags: 40-градусный кипяток, а власти скрывают, благая весть, будущее наступило
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments