Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samara_ru,
Татьяна Ан
tqnikq
samara_ru

Очередная встреча с активной Молодежью Самары

Всем привет! Пригласили 13 апреля 75 молодых активистов Самары на встречу с руководителем Департамента молполитики. Пришло около 30.
Про первую встречу можно почитать по ссылке ТУТ Как прошла встреча читайте ниже.



Кратко скажу, что встреча мне не очень понравилась! Запланирована она была заранее 23 марта, предложения прислали около 7 человек. Предложения были не изучены заранее из-за "загруженности". Со слов Сергея Бурцева всех кто внес предложения, по реализации будущей стратегии развития Молодежной политики, будут приглашать на индивидуальную встречу в Департамент.



На вопросы молодежи Сергей Бурцев постарался отвечать конструктивно, а вот на мой вопрос, кто в регионе после смены руководства "станет ответственным за федеральную площадку АИС Молодежь" и "кто будет следить за отбором и утверждением списков участников делегации на мероприятия", я не особо услышала четкий ответ. А ответ был простым утверждением списков будет занимать Департамент по делам молодежи, как собственно раньше и было. А кто будет их формировать, тут как всегда прозрачности нет и ждать ее на мой взгляд бессмысленно! Как ездили "приближенные" так и будут ездить.



Конечно, изменения в формировании списков появились, на "поле игры" вошла организация "Лесная сказка" - руководитель на фото слева и естественно часть обязанностей все еще продолжает лежать на Агентстве по реализации молодежной политики - руководитель на фото справа! Молоды и энергичны как всегда!

Пока особо изменений в политике я не заметила, порадом руководят все те же немолодые люди, уж простите говорю как есть!
Прямую трансляцию снимала конечно же для вас, можно посмотреть Вконтакте ТУТ

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments