turbogaga (turbogaga) wrote in samara_ru,
turbogaga
turbogaga
samara_ru

Categories:

Миссис Поволжье 2018



В минувшее воскресенье мне посчастливилось побывать на финале конкурса Миссис Поволжья 2018. Событие проходило в Макхолле, гости начали съезжаться с 16-00. Идейный вдохновитель конкурса, организатор - Наталья Савина. Многие ее знают по передачам на Скате и по разнообразным мероприятиям ("Вечер с княжной"), где она - там всегда наши самарские красотки и элита. На сцене она на полном сереьезе читала рэп!





16 участниц весь вечер соревновались за звание победительницы. У конкурса много именитых партнеров и спонсоров, среди которых наши самарские автосалоны, магазины моды, спортивные секции и салоны красоты. Конкурсантки шевствовали по подиуму в вечерних платьях, в спортивных костюмах, показывали домашние задания и поражали зрителей в интеллектуальном конкурсе. Не обошлось без накладок, то и дело что-то срывалось у инженеров, ведущий выкручивался, а я представляла, как девчонкам - и так на нервах, а тут еще и неполадки с техникой. Но ничего, а где не бывает перегибов?
Было множество приглашенных артистов, целый Филип Киркоров спел 3 песни, в толпе говорили, Алла Борисовна тоже хотела приехать, но у нее в эту дату как раз день рождения. Были мимы, танцоры, фокусники, огненное шоу.
Больше всего мне понравилось выступление музыкальной группы "Пинта кофе". Реально ребята раскачали зал своими песнями. Даже самые застарелые вырывались на танцпол и неудержимо танцевали. Среди всех танцевали и участницы, нереально красивые девушки. С ними все подряд под шумок фотографировались. Инстаграмм захлебывался от фоток с конкурса.
Я болела за участницу под номером 4 - Елену. За нее вместе со мной болел спортивный клуб каратэ - Легион.
В финале конкурса все участницы были награждены коронами и призами. Проигравших не было!

Снималось событие телекомпанией СКАТ, которому в этом году исполняется 28 лет. Кроме того, было множество модных фотографов, а один вообще, из газеты СпидИнфо!
После мероприятия началась жестокая дискотека, народ танцевал до утра.

PS
а вот мне понравился ляп. Обратите внимание, как держится баян - вверх ногами.Чтобы сказал на такой пассаж Войтенко? ) Это был номер, домашняя заготовка- под фонограмму "Моя морячка" из фильма с Гурченко.
Кстати, если кто забыл - Самара - родина баяна!



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments