dva_greka (dva_greka) wrote in samara_ru,
dva_greka
dva_greka
samara_ru

Хуячечная

Что для вас культура, господа?
Для меня, прежде всего, культура - это люди. Их речи, поступки, уровень личной ответственности перед обществом
Проиллюстрируем культуру личности на примере нынешнего министра культуры Самарской губернии.

Не сказать, что и раньше лучше было, судьба в лице Ольги Рыбаковой давно посмеялась над самарской культурой, но сейчас речь не об этом.

Сейчас я на паре примеров расскажу, в чём отличие человека и бляди.

1. Когда общественность удивилась, почему запретили смотреть на Волгу, министр рассказал ей, что склон изуродовали на лобном месте не только красиво, но и по её просьбам:
«Напомним, что создать мемориальный комплекс, предложили ветераны в 2014 году. Тогда же в рамках подготовки проведения 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов был проведен капитальный ремонт сооружения – площади Славы, включающего в себя комплекс «Скорбящая мать и Вечный огонь»»

2. Когда варвары утвердили концепцию расчистки исторического ядра города от домов наших с вами отцов под коммерческое строительство, он сказал, что общественность заслужила ту концепцию, которую заслужила.

Достаточно активно идет дискуссия вокруг вариантов развития старого центра. Главный объект критики со стороны части самарских архитекторов и общественности - проект "Ленгипрогора". Много раз продекламирована "угроза уничтожения уникальной исторической застройки". Отсутствует только одно - серьезное обсуждение альтернативных проектов. Подозреваю, что их просто нет. По крайней мере, в том виде, который можно представить на широкое обсуждение

Неудивительно, что, когда он приходит в театр, построенный за охулиард, он не замечает того, что театр построен через жопу. Он умеет нихуя не слышать.

Говорят, на днях он от лица самарцев послал нахуй уважаемых людей.
Так вот.
Пошёл ты нахуй сам.
Tags: Площадь Куйбышева, клоун, куда бежит лось?, культура
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments