Алексей (karopka) wrote in samara_ru,
Алексей
karopka
samara_ru

Category:

Аврора. Эвакуация.

Вчера в ТЦ Аврора была эвакуация.

В это время я тоже там был. Оповещения об эвакуации я не слышал. Прогуливался между отделами, удивляясь, что так мало людей в ТЦ, когда ко мне подошёл охранник и сказал, что вообще-то идёт эвакуация и мне надо срочно идти к пожарному выходу.

Вышел, у Авроры толпа зевак, прямо у здания. По Аэродромной пробка, мешающая проехать пожарным машинам (их нагнали с десяток). Трамваи как ни в чём не бывало заезжали под ТЦ на разворот, в кафе (вроде дон кебаб или что там сейчас на этом месте) как ни в чём не бывало кушали посетители. Из Ленты шли люди с покупками. Мне показалось, что Лента и не эвакуировалась совсем.

Короче как-то не очень организованно всё было. Подумалось, что если бы действительно было возгорание, то не обошлось бы без жертв.
Остался у меня вопрос: что это было? Учебная тревога? Ложное срабатывание? Настоящий пожар?
Tags: хочу всё знать
Subscribe

  • Славный город-курорт!)

    Медленно, пусть небольшими, но верными шагами наш город, как нам и обещали, постепенно превращается, в город-курорт! На улицах появляются…

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments