ЖД вокзал

Мне предстоит в скором времени поездка в Москву с гастролями.

За билетами я, старообрядно тряся сединами, явилась на ЖД вокзал. Заодно прогуляться, осмотреть окрестности, проверить работу служб РЖД. 

Захожу в помещение вокзала, а там все накрыло информатизацией! Теперь все  как в банке — нужно сначала взять талон, а потом смотреть на табло и слушать голосовой вызов. Кстати, мне понравилось! В момент получения мною талона вызывали семьсот семидесятые номера и минут за 20 докатилось и до меня. Никто не лез в окошко со словами "мне только спросить", никто не мыкался с вопросами "а кто последний"  и люди организованно сидели и стояли, глядя на табло. Страждущих доброжелательно сортировали на подходе к кассам очароваительные сотрудницы РЖД и аппарат выдачи талонов.

Такую же систему, я недавно обнаружила в Аптеке сети Вита, зайдя туда за клофелином. Так там было как-то  путано, все сбились в кучу в малом зале для получения талонов, многие гневались. Ну да ладно, перегибы бывают везде.

Так  это еще не все! 16 мая на Самара Арене состоится третий тестовый матч. По слухам, с общественным транспортом с самого утра начнется напряженка. Так вот, те кто работают в городе, запросто могут переночевать на ЖД вокзале! Посадочных мест там масса, а большая площадь сооружения позволяет с комфортом расположиться на ночевку. Кроме того, ЖД Вокзал является одним из остановочных пунктов спортивного трамвая S5.  Очень удобно: вышел, сел и доехал до Барбошиной поляны за 30 минут. А  сама я собираюсь сойти на ст Алабина, там минуты 3 езды всего будет.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded