Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samara_ru,
Татьяна Ан
tqnikq
samara_ru

Categories:

Ждут пока кого-нибудь убьет?

Писала я про этот недострой в том году, сначала это была площадка для «прогулок» детей, бомжей и прочих личностей.
Про кран, который шатался обращались в администрацию, вроде закрепили, но не разобрали!

Теперь недострой начали "разбирать"! (Стены, Окна и прочее исчезают) строительный мусор слетает при сильном ветре вниз, в этот раз на транспортное средство! Ограждение созданное для безопасности граждан рухнуло, пока мне очевидцы скидывали фото! Люди не пострадали. Куда смотрит Администрация района, города, Минстрой?

Перед выборами проводились совещания по недостроям, были прямые трансляции, где неоднократно обманутые дольщики задавали вопрос по данному  объекту на ул. Садовая. Было принято решение достроить без нормы на 1 квартиру 1 парковочное место. Но потом, что-то пошло не так видимо, в твиттере было сообщение, о том, что разработана "Дорожная карта", но действий почти не было видно на объекте.


Весной рядом проводились работы по укладке тротуарной плитки, ограждение около дома убрали. Возвели новое строительное ограждение через некоторое время. Раньше там было бетонное и навес для пешеходов.

Как видно по фото, теперь там стоит алюминиевое ограждение и доски, которые видимо просто не закрепили должным образом. Где безопасность жителей города? Убить может как веткой дерева, которые сегодня из-за сильных порывов падали как листья, так и вот таким строительным мусором, за который никто "не отвечает".

Когда уже решат вопросы с этим объектом? Может кто знает? Или ждут пока кого-нибудь убьет?


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments