turbogaga (turbogaga) wrote in samara_ru,
turbogaga
turbogaga
samara_ru

ЕГЭ и люди









С 28 мая  по стране волнами прокатывается ЕГЭ. В Самаре сложнее вдвойне, у нас пересечения с футболом. Всех участников процесса лихорадит уже с сентября прошлого года. У кого не было репетиторов, перестали бодриться, сдались и наняли хотя бы одного, с нового года. Ну просто , чтобы на душе было спокойно, что, типа сделали все что могли. Хотя есть и железные люди.


Я тоже делаю все что могу, у нас два репетитора, но один зато по двум предметам. Ну и всячески способствую. Едянку готовлю усиленную — двойное мясо, лучшая молочка, фрукты. Веду спокойные разговоры, ну мол, как будет, так и будет. Мальчонка мой и сам все понимает, сидит , обложившись книжками. Начнешь порядок наводить в его комнате — встряхнешь одеяло, бац, учебник физики выпадет или сборник формул.

Ну ладно. Но вчера удивил меня. Подходит и спрашивает:

-Мам, а как правильно молиться?

Оказалось, собрались они в церковь, просить высшие  силы помочь сдать  экзамены.  А сама про себя думаю, ну а я со своей стороны тоже добавила - отправила записку в Иерусалим в стену плача. Как-то вот у нас проще все проходило, толстокожие, что ли  были.. Не знай!

Завтра, 1 июня, в день защиты детей -профильная математика, 6 июня — русский язык. Потом все остальное. Дети уже сдали базовую математику, географию и информатику.

Желаю всем школьникам успешно сдать экзамены и хорошенько отдохнуть этим летом, ведь впереди учеба в институте!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments