Лекс (l_exx) wrote in samara_ru,
Лекс
l_exx
samara_ru

Category:

Пара фоток с Волгафеста

Волгафест это типа "фестиваль набережных". Проводится сегодня и завтра на участке набережной от газпромовского здания до бассейна ЦСК ВВС.

Присутствуют арт-объекты среднего пошиба. Большинство интерактивные, их можно щюпать (и строить) бесплатно. Многочисленные жральни, кофейни и сувенирные лавки. Есть тупенькие рисовальные и гвоздезабивальные аттракционы для детей.

Вцелом мне не понравилось. Но это наверное потому, что фашисты опять перекрыли всё. И Волжский проспект для проезда, и всю набережную забором с жёлтыми человечками. Ходил с мрачным еблищем.

DSC00664

Картонный маяк в процессе постройки посетителями феста. Непрерывный звук разматываемого скотча.
DSC00672

[ещё парочку]Кайтеры
DSC00665

Зомбоящик пиарится
DSC00668

Ибо у меня был план сначала доехадь до Дна, а потом прогуляться по набережной. Но 261-й завернул хрен пойми куда, кажется на Самарскую. С эвакуацией из этого чёртового заповедника (так я про себя именую центр) соответственно тоже возникли проблемы. Пирожки в окошке кажется съели ещё утром. Дно работает (перекрестился), монашки молятся (наверное), у них ворота красят.


[и ещё парочку]Самый крутой аттракцион... но увы. За пределами забора, и как я понимаю Волгафеста соответственно.
DSC00663

Тут я понял, зачем я сюда ехал. Сгрёб и закинул все железные деньги, что были.
DSC00673
Это одна из лучших сувенирных лавок. Вообще, если вы завтра туда пойдёте - ориентируйтесь по толпе народа и детям. Где их много, там действительно что-то интересное. Вообще народа со смартфонами в позе предъявления аусвайса вы сами понимаете сколько там было. Но где мы это фото увидим? Правильно. Нигде. Не стесняйтесь, постите в каменты, сволочи. Поганая молодёжь.


[note]Интересно, они потом зажгут этот маяк? Я бы приехал-посмотрел! Мы помним, сообщники?
wx1080


[Audi]Audi Q7 4.2 литра TDI (турбо-дизель, не хуй собачий!) quattro (полный привод, блеать, и непростой!) turbogaga зацени. Как она туда проехала вообще?!! Вот наглость. Вся набережная перекрыта. Да ещё и кабрио Samara Naberezhnaya Edition Exclusive.
DSC00669
а цвет какой чёрный матовый


[всё, релиз]Урна у ЦСК ВВС на пути на Дно
DSC00674

Картонные складЫ
DSC00671


DSC00670

Самая крутая экспозиция это воздушные змеи. Ветер был приличный и там целая пятитонная подводная лодка по воздуху летала. И Чебурашка вместо Ласкового Мишки лапками дрыгал. Но фотик сел и фото нет.

И о звуковом сопровождении. Ближе к ЦСК ВВС играли какие-то говнари в палатке, там столпилось наибольшее количество народу. Про мачо и баб. Я прошёл чуть дальше и обомлел. Звук охренительный. У фонтана была сцена 0. И мало народу. Кажется в тот момент играли московские Bad Zu питерские SPTNK. Я чуть не остался там прям. Но они кончили. И я уставшие, но довольные, ну вы поняле.



пост пока дописывается, будет ещё несколько правок всё, релиз

Модераторам: Я вставил фотки as is, на странице сообщества они ужимаются до ширины окна, а в посте люди могут видеть оригиналы сразу, безо всяких магических пассов. Если прям очень надо - поправлю.

[credits]Моральная поддержка: Морган Виллис - Майами Зовёт (весь альбом)


И Черниговское за 55 рублей за 0.9 литра из фикспрайса:
pivo-chernigovskoe-svetloe-1421907527

Финансовая поддержка: продажа старой видюхи за 500 рублей
https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_asus_geforce_en210_silent_512_mb_1688630120?slocation=653040


Журналистика без посредников: сберовская VISA 4276540012052399 )
Tags: досуг, набережная, яицаминаер
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments