Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samara_ru,
Татьяна Ан
tqnikq
samara_ru

#Мы_Вместе

Правительство Самарской области продолжает вести работу по взаимодействию власти с жителями региона!



Создали очередные две платформы для открытости власти, чиновники хотят услышать людей. Сегодня презентовали одну из платформ под названием "ВМЕСТЕ".

Естественно, после старта "студенческого приложения" ничего не стоило ожидать нового.



Регистрируйтесь, голосуйтесь. отмечайтесь в точке "события", получайте бонусы в виде "Поощрения" от самарских бизнесменов. Кстати, Поощрения со слов Холина Дмитрия Владимировича все предоставляются бесплатно предпринимателями нашего города. Изучила, ассартимент не маленький! Ради рекламы можно и услуги дать в подарок, в блогосфере это называется "Бартер". Как оно на самом деле. естесвенно мы не узнаем)) Система и стратегия вообщем -то ничего нового.

Какой же в итоге  жители увидят результат? Кроме "Поощрений"?
Те кто голосует за установку памятника "Козлову" или за температуру горячей воды, нужны ли им эти поощрения? Или им нужно, чтобы в домах появилась по настоящему горячая вода? За которую они платят как за 100% товар, а получают 50-70-80% качество предоставляемых услуг?

Рейтинг Глав администраций районов, как-то мягко сказать делать не хотят)) А вот рейтинг Управляющих компаний запросто!

Вопрос? УК - это разве органы исполнительной власти? Нет! А как же жители региона будут участвовать в рейтинге работы районных администраций? Одних почему - то на "растерзание" жителей Самарской области вынести хотят, а других уберегают! Может боятся получить плачевные рейтинги работы чиновников?

Я бы на платформу вынесла вопросики про: сохранность территории Ботаничесого сада, запрет строительства высотных домов в центре и новых жилых микрорайонов без социальной инфраструктуры, нравится ли новый цвет Самары после ремонта фасадов. Нас же не спрашивали в какие цвета красить дома? Нет, где открытость?!




Про целевую аудиторию. Однозначно рассчитывают привлечь внимание молодежи и основной возраст который под "прицелом" это 30 -45 лет, тех кто пользуется мобильными приложениями. Судя по "Поощрениям" на сайте, цель захватить семейную аудиторию! Не удивлюсь, если скоро у Инстаблогерши - многодетной мамы появится сообщение про эту платформу!

Пользоваться или нет платформой решать каждому, я то точно буду следить за развитием. Все - таки 24 млн потратили из Бюджета Самарской области! А какие результаты в итоге будут непонятно! А может 63 регион скоро станет самым лучшим, чистым и презентабельным?!

Видео пресс - конференции ЖМИ
Местом презентации, кстати был выбран 5 ***** отель Lotte




Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments