Лекс (l_exx) wrote in samara_ru,
Лекс
l_exx
samara_ru

Члены сообщества

Я тут припил немного (но пока не безобразничаю), и вот какая мысль посетила мою голову. Хочу устроить перепись адекватных комментаторов и постеров. Ну вот тех, кто прям по делу каментит из раза в раз. Прям вздохнёшь и нА душу ложится. И виртуальную галочку такой в голове поставил: чувак сообщил мне буквально всё, что я хотел знать по этому вопросу, раскрыл тему.

Сам выделю human_oid, tornader, greatgonchar, sogoodday. Последние 2 каментят редко. Да и площадка вообще кажется окончательно завяла. И пожалуй not_used_name. Он сложный, но его ввязывание во многие дискуссии с нагруженным ответом подкупает. Как ещё одного возможного кандидата в адекваты inst_ru.

Высказывайтесь в каментах, если вы - он. Или если хотите назвать оных.

Пост будет ещё немного апдейтиться и КДПВ подвезут скоро.

КДПВ пока нету, всё что у нас есть, это вот эта утка:


псто under construction
Пожалуй всё, релиз. КДПВ так и не подвезли, главного потерянного адеквата я нашёл. Яндекс-картинки на запрос о нашем сообществе выдаёт ттолько бесчисленное множество красивых видов с птичьего полёта, гугл тоже.

Кто понял о чём пост и хочет написать по теме - тегайте юзера. Это значит пишите ник, выделяйте, и нажимайте на жж-человечка в панели инструментов.

Важный UPD: Молодёжь не заходит в ЖЖ. Мы - античность!
Tags: члены сообщества
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments