"Время собирать цветы". С миру по нитке.

Тюмень, Воронеж, Магадан, Нижневартовск - это не считая столиц и ближайших регионов! Вот такая сейчас география поддержки съёмок нашего фильма "Время собирать цветы". А что Титов Самара? Где вы, наши друзья, коллеги, земляки? Вы ещё не заходили на страницу проекта? Вы не знаете, как работает краудфандинг? Я тогда вкратце объясню.

Солдаты особого полка получают ружья в порту Марселя

Чтобы поддержать проект, не обязательно вкладывать какие-то баснословные суммы. Всё работает по принципу «с миру по нитке, съёмочной группе – форма для батальных сцен». Даже 50 или 10 рублей, отправленных на поддержку, уже пойдут в дело! Для этого там отдельной строкой прописано – поддержать на любую сумму. 

Солдаты 2-го особого полка - наши, самарцы.

Что происходит дальше? Если проект набирает половину от заявленной цифры, сбор уже считается успешным и Планета.ру переводит средства. Если не набирает – все вложения возвращаются дарителям (именно для этого, кстати, и нужна регистрация на платформе). Авторам любого проекта очень сложно на первом этапе, когда необходимо достичь планки в 25% от суммы. А дальше к продвижению подключается сама Планета.ру со своими партнёрами и своей рекламой.

Наши 25% процентов – это 200 тысяч рублей. Подключаем математику. Нужно всего 2 тысячи человек, поддержавших проект на сто рублей! Посмотрите на вашу страницу – у многих из вас в списках друзей гораздо больше людей. Сделайте репост, если по каким-то причинам не можете поучаствовать сами!

И кстати, на платформе Планета.ру много других важных и интересных проектов, которые можно поддержать. И мы это тоже делаем.

А ещё платформа Планета.ру работает и как соцсеть с различными возможностями – подписка, добавление новостей, общение, комментарии. Там можно задавать вопросы авторам проекта и следить за этапами реализации.

Заходите, помогайте, делайте репосты этой записи! Давайте уже снимем фильм вместе!

 https://planeta.ru/campaigns/vsc-samara

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded