Поверили что могли заработать на «Футболе»

  Обращаюсь к Вам как руководитель подрядной организации, которая выполняла строительные монтажные работы на территории города Самары в период подготовки города к чемпионату мира по футболу, предоставляла работников  для ООО ПСК «Волга» в период с 06.06.17г. по март 2018г.

В Сентябре 2017. Ко мне обратился мой друг детства , который является  Одним из главных врачей Стоматологической больницы с просьбой выполнить строительные монтажные работы и поставить оборудование на строящиеся объект  детскую стоматологическую поликлинику расположенную по адресу г. Самара ул. Фрунзе 136(расположенной на маршруте следования гостей чемпионата) , обосновав ,что компания с кем заключен договор в настоящее время не выполняет в срок работы и подводит  руководителя Больницы.  Предложил мне приехать в офис ООО ПСК «Волга», где меня будет ждать руководитель  компании Талалаева Е.В на следующий день, что я и сделал. Руководитель организации встретив меня сообщила что надо выезжать на объект и ознакомиться с предстоящими строительным работами, прибыв на объект совместно с Талалаевой Е.В. она меня представила сотрудникам организации которая выполняла уже работы как руководителя подрядной организации которая с сегодняшнего дня будет выполнять поставку оборудования и строительные работы  данного объекта. Вернувшись обратно в офис организации мы обсудили как будем работать и порядок оплаты, на что мне ответили что все возместим в полном объеме , сказав при этом собирай договора, счета, квитанции поставили задачу выполнить так как не хотят портить отношения с Заказчиком. Я спросил о договоре на выполнения работ, на что мне ответил руководитель, что договор уже есть с другой организацией и со мной заключат договор но через какое то время и сказали приступай к работе так как я тебя уже представила и позвонила руководителя подрядной организации и сообщила что теперь другая компания будет выполнять работы.

  Выполнив все поставленные перед мною задачи в декабре месяце без получения какого либо финансирования по данному объекту, я обратился вновь с просьбой предоставить мне договор на выполненные работы , на что мне сообщили что сотрудник нашей организации с отдела строй контроля Андрей Надеждин должен предоставить согласованные объемы выполненных работ моей организацией и разделить объемы которая выполняла другая организация у которой есть договор на данный объект. Согласившись с данным доводом я, мои инженеры, прораб и сотрудник ООО ПСК Волга Андрей Надеждин по указанию руководителя организации проверили и согласовали выполненные работы моей организацией.  Я попросил вновь предоставить мне договор на выполненные объемы, на что мне ответили он пока не готов ожидайте вас пригласят. В конце декабря 2017 г. Меня пригласили в офис организации ООО ПСК «Волга» и предоставили  самостоятельно изготовленные финансовые документы и сказали что это твои объемы работ , можете подписывать , но без договора так как договор еще не готов и находится у юриста на согласовании. Ознакомившись с данными документами я увидел что при покупке светильников одной из позиций на объект за 636 000 рублей, в финансовых документах указана стоимость 509 000 рублей , но перед покупкой данного оборудования мне согласовывали стоимость и лично руководитель меня просил приобрести данное оборудование за эту стоимость так как заказная позиция и срок поставки более полутора месяцев . Объяснив мне что у меня понижающий коэффициент 0.8 которой у меня в договоре, но не какого договора я не подписывал и эти условия никто мне не сообщал и так на все оборудование и выполненные работы распространился понижающий коэффициент 0.8.  Попросил вновь заключить со мной договор на выполненные работы, чтобы предоставить свои сметы , договора, счета и подтвердить сколько я потратил на выполнение. Мне ответили ждите вас пригласят, но никто из руководства ООО ПСК «Волга» до апреля 2018 года  не пригласили и не заключили договор.

   Я самостоятельно  6 апреля 2018г.  Отправил  заказной почтой с уведомлением сметы, кс-2, кс-3 , сопроводительное письмо на юридический адрес организации в г. Сызрань по адресу ул. Котовского ,2 на что получил ответ за подписью одного из руководителей организации Саламатина В,В., где из ответа следовало что договора с вами нет и документы подписывать ВАМ не будем.

Написав еще пару писем я убедился что со мной не хотят заключать договор и выплачивать денежные средства за поставленное оборудование и выполненные работы. 6.06.18. на юридический адрес организации я отправил заказной почтой с уведомлением досудебную претензию где изложил все аргументы , так как договор до настоящего времени не заключен и оплаты за выполненные работы не поступили. 6 июля 2018г. истекает срок по претензии и у нашей организации появляется право обратиться в суд защитой.

А так наша организация участвовала к подготовке города к Чемпионату мира по футболу реконструкция Струковского Сада.

В сентябре 2017г Руководитель организации  ООО ПСК «Волга» предложила заключить договор на объект Струковский сад  с утвержденными локально-сметными расчетами и твердой ценой за выполнение работ и материалов, получив документы от руководства компании наши инженеры и сметчики произвели расчеты и дали заключение что данный договор принесет прибыль  нашей организации.  Согласившись на данные обязательства я получил договор подписанный от имени ООО «Антик» как мне объяснило руководство ООО ПСК «Волга»,  что это тоже наша организация и разницы нет с кем заключать  договор с ООО ПСК «Волга» или ООО «Антик» . Приступив к работе в сентябре месяце 2017г. По подписанному договору и утверждённым локально сметным расчетами  мы продолжили выполнения работ по февраль 2018г. В конце февраля нашей организации были направлены по средствам  электронной почты новые сметы и пояснили , что теперь вы работаете по ним и все ваши работы будут считать только по новым сметам и все документы которые вы подписывали теперь не действительны, а выполняли работы с сентября 2017г. По февраль 2018г. Изучив новые сметы наша организация остановила работы , сообщила что больше не будет выполнять данные работы, передала бригаду работников в  ООО ПСК «волга»  .  Так как посчитала что все авансы которые были перечислены  нашей организацией были отработаны по сметам утвержденным и подписанным договору. В случае если наша организация и дальше выполняла  работы мы не смогли выйти даже на себестоимость работ и материалов.  В настоящее время часть работ ООО «АНТИК» оно же ПСК не принимает хотя  департаменту ООО ПСК «Волга» работы сдали выполненные нашей  нашей организацией  и подписаны всеми уполномоченными лица, а нашу организацию вгоняют в бесконечные долги и выполненные работы нашей организацией не принимают….

  На основании  вышеизложенного Прошу Вас разобраться и привести все отношения ПСК Волга в  действующие законодательство РФ. Которые происходят в такой крупной компании как ООО ПСК «Волга», ООО «АНТИК»  и всех остальных компаниях которые имеют отношение к государственной власти и получают государственные контракты на очень большие суммы располагая только субподрядными организациями которых для выполнения работ и после не ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА и НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ за выполненные работы ……

 МЫ не хотим обращаться в судебные инстанции, МВД РФ, Прокуратуру,СУ СК ,ФСБ, ФАС,Президенту РФ так как понимаем что подписанных договоров у нас нет, а если и есть то их никто не соблюдает  и пока Руководство компании имеет прямое отношение к Государственной власти , справедливости добиться  В РОССИИ   будет НЕВОЗМОЖНО….

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded